mike_306170140 发表于 2012-8-11 23:04

内德维德到底有没有钱,为什么我的档里面内德维德的财力是0

mythlove20 发表于 2012-8-12 00:24

估计只要开意甲数据库,9成可能3年内内德维德当上尤文主席,但是估计其中9成内哥的财力不会超过5 。。。。。。。。。。。。

leospirit 发表于 2012-8-12 06:56

0貌似都是随机吧?

mike_306170140 发表于 2012-8-12 08:04

回复 2# mythlove20

说好的狂砸钱呢?

mike_306170140 发表于 2012-8-12 08:04

回复 3# leospirit

没有钱做什么主席嘛,真是的:ljh044)

vart135 发表于 2012-8-12 09:08

参考MU的美国佬,借钱收购球队,之后利用球队还债,何来财力20?详情间MU球迷

luckycat 发表于 2012-8-12 09:11

没钱不重要,最讨厌的是他做主席基本上没啥附加条款能谈成,只能等别队再收购

wanghhha1985 发表于 2012-8-12 09:24

内德维德 本来财力就不行~~~碰上他当主席 就自认倒霉吧

mike_306170140 发表于 2012-8-12 11:08

回复 6# vart135

就不要戳我们曼联的伤心事了:ljh043)

huayun517 发表于 2012-8-12 11:16

打的世超,带曼联,看到这个消息。内德维德拿出8200万磅收购尤文图斯。

qin00034 发表于 2012-8-12 11:51

0的财力,估计是要球员为俱乐部作贡献了。

fifa2001ys 发表于 2012-8-12 12:10

0是随机的意思,随到1,就很穷,随到20,下一个银行队啊

mike_306170140 发表于 2012-8-12 15:28

回复 11# qin00034

0的话是不是说大尤文又得面临降级了……

tokukyoo 发表于 2012-8-12 15:32

没那么扯。我之前玩,收购后转赛季给了102m转会费。

mike_306170140 发表于 2012-8-12 15:33

回复 14# tokukyoo

都是随的,关键我随到了0:ljh043)

tokukyoo 发表于 2012-8-12 15:37

回复 15# mike_306170140

{:em26:}

zhangyusu88 发表于 2012-8-12 16:21

随到了0,LZ这么悲剧?

mike_306170140 发表于 2012-8-12 16:35

回复 16# tokukyoo

幸好我没有脑门一热去尤文等爵爷退休,不然翔都得出来:ljh064)

snail8771 发表于 2012-8-12 16:35

话说我都踢到2021年了,话说我皇马最近3年连续3欧冠,今夏居然一个提示说尤文声望超过皇马成了世界第一,我始终想不通了

-老-Ronaldo 发表于 2012-8-12 16:43

卖大牌球星会降球队声望,楼上的你应该懂得
页: [1] 2
查看完整版本: 内德维德到底有没有钱,为什么我的档里面内德维德的财力是0