tufei0512 发表于 2012-8-11 23:15

怎么破对方的密集防守??

是不是玩到后来球员足够强大,球队声望绝对高以后不管什么队伍去我的主场比赛都是会收着打??经常在对方大禁区前倒球,除了两个中卫还压在后面,其他人全部都压上了还是没法打穿对方的防守。经常被对方的反击偷袭。在主场的成绩一直不怎么好。现在我都爱上去强队的主场打比赛了,曼联,曼城,车子,利物浦,只要他们跟我打对攻我就经常能把他们搞定。我用433双内锋,哈扎得跟威胁,威廉跟煤球王替补,2019赛季了。中锋位置上是一个强壮弹跳双19的高中锋,设的站桩进攻,本人爱好高中锋,所以论坛上火的不得了的速度前锋一个也没用过。。。高中锋打阵地战应该很有效果啊,为什么老破不了对方的防守啊

a390670161 发表于 2012-8-12 00:31

高中锋也要速度…

378029514 发表于 2012-8-12 00:35

就现实来说远射是破密集防守的手段之一

mythlove20 发表于 2012-8-12 00:36

霍老先生早就教了:破密集2招,一是边路二是定位球,这两个在游戏里也适用,当然具体的还要看战术设定。。。。。。。。。。。。

不过按照FM12的比赛引擎貌似还有两招:一个是顶对方门将大脚形成单刀另一个是前场多逼抢。。。。。。。

飘雪飞云 发表于 2012-8-12 04:17

内锋要远射,要么就别内切
表示有双抢点速度前锋后插上习惯很少有打不穿的防线

leospirit 发表于 2012-8-12 06:02

远射啊……

tufei0512 发表于 2012-8-12 06:42

远射???高射炮打飞机一样的几率。。。。。。。。。

wwwxboy123 发表于 2012-8-12 08:46

要回答这个问题太累了

onlysamir 发表于 2012-8-12 10:21

大狙完爆。

since1902 发表于 2012-8-12 10:28

:tsj27]跟我联赛差不多,不行就前点看运气了

lbvngh 发表于 2012-8-12 11:01

你需要大狙这样的远射定位球高手

卡路里 发表于 2012-8-12 11:52

亮点是上顿吃的西瓜

tufei0512 发表于 2012-8-12 12:21

我档里大狙去了利物浦,属性好像很差啊,估计受过大伤了。顺便在问问,哪些属性比较亮的球员远射厉害啊
页: [1]
查看完整版本: 怎么破对方的密集防守??