Emileo 发表于 2012-8-11 23:20

【求解啊】这个问题怎么解决啊

利兹联开档之后签下了阿根廷的名将,30岁菲格罗阿,工资谈妥之后有劳工证的问题,但是还是签下来了(这不知道是怎么回事)...

但进队之后无法使用,名字旁边是写着红色的【许可】 ,请问怎么解决啊,好不容易签下的,难不成要外租借??

378029514 发表于 2012-8-12 00:34

没有劳工证但是你有拿劳工的卫星的话就可以过来,要租出去拿劳工的,买人前要先看好啊这样就浪费了这么大年纪。。。。。

巫师背隆 发表于 2012-8-12 00:47

想办法卖了或者租出去吧

Emileo 发表于 2012-8-12 13:47

回复 3# 巫师背隆

就木有其他法子了?诺是我用核武该怎么操作?

qw16348 发表于 2012-8-12 15:21

回复 4# Emileo

用核武改国籍 改成欧盟的就行 然后签新合同 等劳工证通过 再把国籍改回来

-老-Ronaldo 发表于 2012-8-12 16:47

回复 5# qw16348

改国籍,欧盟国籍的根本不会有申请劳工证这个选项,也就是你改了欧盟国籍签下了他,他还是没有劳工证,不信你问问红魔乳泥她有没劳工证。。。

Emileo 发表于 2012-8-12 21:03

回复 6# -老-Ronaldo

改国籍感觉有点太假了...弄成青训营的行不?

Emileo 发表于 2012-8-12 21:04

回复 5# qw16348

已经签下了,改了国籍之后还要重新签么??

qw16348 发表于 2012-8-12 21:11

回复 8# Emileo

貌似改了国籍 再提供新合同就好吧。。。没试过 从来都是签之前再改国籍
    还有一种方法是把CA改到200再提供新合同 这样申请劳工一定成功 最后再改回来 就是不知道有没有副作用

qzdsqs 发表于 2012-8-12 21:47

完全不了解

fifa2001ys 发表于 2012-8-12 21:51

这种球员你可以签,但是拿不到劳工证

Emileo 发表于 2012-8-12 22:47

回复 11# fifa2001ys

的确啊 除了改国籍就没法了

fifa2001ys 发表于 2012-8-12 23:05

回复 12# Emileo

改吧,我以前经常干这种事
页: [1]
查看完整版本: 【求解啊】这个问题怎么解决啊