agan_321 发表于 2012-8-12 08:23

呵呵,看了半场我就睡了。实在是觉得肯定是墨西哥赢的。

yappy769394 发表于 2012-8-12 08:28

hulk的大屁股真销魂:tsj20]

brookchen 发表于 2012-8-12 08:32

绿巨人果然不错

tokukyoo 发表于 2012-8-12 08:45

回复 15# leospirit

我也想说这个,还是贝利牛。又把巴西和日本黑了。{:em45:}

qiuwei1102 发表于 2012-8-12 09:11

那帮B太独了..

wang76833767 发表于 2012-8-12 10:06

绿巨人是真心强悍啊

mq712 发表于 2012-8-12 10:18

门将:拉菲尔-卡布拉尔(桑托斯),内托(佛罗伦萨)

后卫:蒂亚戈-席尔瓦(AC米兰)、布鲁诺-乌维尼(圣保罗)、小胡安(巴西国际)、拉菲尔-达希尔瓦(曼联)、马塞洛(皇马)、达尼洛(波尔图)、阿莱士桑德罗(波尔图)

中场:桑德罗(热刺)、罗慕洛(莫斯科斯巴达)、奥斯卡(巴西国际)、小卢卡斯(圣保罗)、甘索(桑托斯)、内马尔(桑托斯)

前锋:达米昂(巴西国际)、帕托(AC米兰)、胡尔克(波尔图)

替补名单:加布里埃尔(AC米兰)、马津尼奥斯(科林蒂安)、卡塞米罗(圣保罗)、久里亚诺(第聂伯)

把我气惨了,让我输了大半的PGB。就没想通,巴西那阵容在FM里几乎全是妖人,大神,打世界杯都没问题,竟然能输了

xiaoaaaa 发表于 2012-8-12 10:26

是啊 我不在相信巴西了

allenkkong 发表于 2012-8-12 10:30

梅內塞斯最想做的事情是把貝利的嘴給堵了

foster_the_fm 发表于 2012-8-12 10:36

尼玛气死了!   内球王 没玩起来啊

-老-Ronaldo 发表于 2012-8-12 10:38

内球王昨晚的确脑残

gore4life 发表于 2012-8-12 10:41

墨西哥动作偏大,裁判尺度又偏软,巴西速度偏慢。

mq712 发表于 2012-8-12 10:49

墨西哥FM里的两个小妖torres和fierro都没去,巴西的差不多全去了。难不成佩拉尔塔凭此一战晋级FM2013的妖人行列?

kyk525 发表于 2012-8-12 10:55

昨晚巴西的亮点就真的是绿巨人了。。

RememberWhen 发表于 2012-8-12 10:58

回复 4# 19岁的罗纳尔多

头像是谁?:ljh041)

gz18mo 发表于 2012-8-12 11:35

没有好的教练好的战术捏合,这些妖人就是一盘散沙,真心觉得内球王大赛数值给高了。。。

qin00034 发表于 2012-8-12 11:46

HULK的身子简直如同坦克一般,估计在13还会有上升。

fifa2001ys 发表于 2012-8-12 12:40

fierro怎么没上啊。。。

广州兰帕德 发表于 2012-8-12 13:04

udmay 发表于 2012-8-12 14:28

蛋疼的开局。。。害我输了1W菠菜。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2-1 墨西哥夺金