smokedate 发表于 2012-8-12 14:55

不一定最新就最好!大家等13出来之际,谈谈最让自己觉得爽的版本吧?

不一定最新就最好!大家等13出来之际,谈谈最让自己觉得爽的版本吧?

游戏不一定越新越好,因为游戏公司一般会出实验过度版,比如实况足球就是这种例子,不是越新越好玩。

大家谈谈自己心中最好玩的版本吧,我先来,我喜欢FM2009的游戏引擎,因为三点:

1、开始加大防守,单刀球减少,变真实了。

2、突破型球员不再那么变态,如果防守球员站位不错,不紧逼你,就很难突破——除非是天才型球员,如梅西。

3、高中锋没有没落,如今两个版本大大降低了高中锋的威力,但是09我喜欢高中锋,比如头球摆渡和边路传中。

4、不像以前的版本,越打到后面的赛季越简单,而FM09以及后面的新版都不错!

我觉得09这一代对比其他版本来说,相对于平衡。

804041547 发表于 2012-8-12 15:43

cm06—07:tsj23]

hazguti 发表于 2012-8-12 15:47

smokedate 发表于 2012-8-12 16:00

回复 3# hazguti

我也觉得!

Liebe1992 发表于 2012-8-12 16:10

怎么我喜欢10,最后一个没有经纪人的版本

smokedate 发表于 2012-8-12 16:20

回复 5# Liebe1992

你不觉得FM2010的高中锋没有了吗

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-12 16:29

我喜欢07高中锋砸的杠杠的= =

之后全尼玛速度流的天下。

完全看不出来木有速度的高中锋有任何作为。

lzl16888 发表于 2012-8-12 17:51

Liebe1992 发表于 2012-8-12 17:53

回复 6# smokedate

没感觉,哲科还是无敌的存在

gfdsa321 发表于 2012-8-12 17:56

{:em94:}09不错,1204和1222单刀太JB多了

逗妇乳 发表于 2012-8-12 18:03

CM0304一直很喜欢从来没改变

最强黑色枪骑兵 发表于 2012-8-15 13:18

cm03-04,一直经典,从未超越!一直最怀念那种真正的妖人,数值一片平庸,偶尔几个18、19,但踢起来谁也挡不住。数值一片红的,上了场,基本就蒸发!不像现在的所谓“妖人”,一看CA、PA+职业、受伤,就知道这孩子的未来了。要是这样,米兰9爷这样的人就不存在了!喜欢那种未知感,那是真正培养巨星的感觉!

01xx01 发表于 2012-8-15 13:24

cm0304玩的最多了,最经典。但是就比赛引擎来说也不算理想吧,bug阵型大行其道。

yuan880127 发表于 2012-8-15 15:00

看来老玩家挺多
我是比较喜欢CM4,而且还是英文版。 只是因为这是我玩的第一款足球经理游戏,当时一个暑假都玩这个。。
想当年还拿学英文忽悠家长。。呵呵

kissmeet 发表于 2012-8-15 15:15

09吧。和楼上的一样,玩的是英文版的。拿来忽悠家长。。

wxtz025 发表于 2012-8-15 15:18

由10開始玩的.....感覺12還算不錯

stcraven 发表于 2012-8-15 15:32

有和我一样喜欢08的嘛,个人认为08的战术系统比09开始的分职责的更接近现实足球

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-16 01:24

09,还是3D视角看高中锋砸的有感觉

seatujj 发表于 2012-8-16 01:49

目前在玩2011,09玩的比较少,10、11都玩了1年,12玩了3个月,感觉最无聊的版本就是12

wwwxboy123 发表于 2012-8-16 08:18

我看到很多人对13充满期待 就我感觉13可能会让他们失望了
13可能不会有大的动作 但为了销售 会增加一些可有可无的东西来塘塞一下
估计13最大的突破可能就是攻占IPAD,Iphone市场
说实话战术方面最近几年实在很难有大的更新
页: [1] 2
查看完整版本: 不一定最新就最好!大家等13出来之际,谈谈最让自己觉得爽的版本吧?