wei19960608 发表于 2012-8-12 17:32

请教各位战术大师·我的战术为什么防守的人比较靠前·对方在边路传中我都没人在禁区

我发现我的掉球几个都是对方长传中路··对方3个人抢点··我只有1,2个人在禁区防守··后腰和中场都在禁区外··我的防线是设的回收啊··到底怎么设置啊··我打3-4-3意大利是防反的

wei19960608 发表于 2012-8-12 18:01

没人么··没人可以告诉我么??

ranmeng00 发表于 2012-8-12 18:04

个人设置呢?如果你个人设置或者球员习惯喜欢前插进攻的话就容易被对方速度快的打反击。尤其是两个边3后卫的话都是中后卫还是1个中两个边?两个边前卫进攻的时候收不会来后卫就要去协防,你中路空挡就出来了。而且就算你战术设的回收如果个人设置心态或者习惯进攻后面也经常空挡的。后卫一定要找速度快的才好。

wei19960608 发表于 2012-8-12 18:14

我其实是被迫打3后卫的··特里伤病3个月··查洛巴难堪大任··只有一个中卫是曼联的那个琼斯··速度还行·主要是觉得我的那些中场球员感觉他们防守都不回自己禁区的都在禁区边缘·一个传中··中卫盯住一个了··还有一两个在后面等着直接冒顶打空门·还有中卫一个失位··也没看到有后腰来补··有什么设置可以让后腰补位积极点这是刚刚狼队一个左路传中··可以看到禁区刚开始根本没人··不过这是被反击了··还有一球真的是对方阵地战的时候传中··禁区我有3个人·中路还只有一个人·对方中路3个人·1盯3怎么盯·受不了啊

ranmeng00 发表于 2012-8-12 18:51

如果是3后卫建议也要有2个边后卫1个中后卫1个后腰。后腰重点防守。心态防守自由低点。边后卫负责人盯人专门盯对方边锋,不过没回都得打比赛时候设置比较麻烦。强队就设置一下吧。既然你能买得起琼斯你肯定也不缺钱。多留些人在队伍里备用还是非常有必要的,别怕他闹意见。参考我的帖子http://www.playgm.cn/thread-627633-1-1.html保证他们在队伍里服服帖帖的给你当替补别管他多大牌。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位战术大师·我的战术为什么防守的人比较靠前·对方在边路传中我都没人在禁区