804041547 发表于 2012-8-12 22:38

看直播或者看解说 结果or进球率会不会不同啊

RT最近在研究卫青的战术
突然发现单看TV和单看纯解说好像结局或者进球率都会不同 明显单看文字解说进球率高 玩家赢球率高
是不是我的错觉 还是很多人都这样?

804041547 发表于 2012-8-12 22:46

自己沙发 希望有人讨论吧

justin_fm 发表于 2012-8-12 22:49

难以证实啊

millanprince 发表于 2012-8-12 22:51

表示一直看文字解说。。。。。。。。。。。。。。。。。

alonsodevil 发表于 2012-8-12 23:05

本人耐性1,所以只看文字,客场经常互交白卷

804041547 发表于 2012-8-12 23:30

回复 3# justin_fm

可以试试看几场比赛再切回文字

804041547 发表于 2012-8-12 23:31

顶一顶自己的帖子 明早再来看看:tsj4]

a390670161 发表于 2012-8-13 00:46

完全一样 只要你不微调

a390670161 发表于 2012-8-13 00:49

只有度假才会出现不一样
比如我发的那个战术   亲自指挥的控球率是65%-75%   但是度假的话60%都不能到

804041547 发表于 2012-8-13 09:18

回复 9# a390670161

可能我比赛打得还太少 在研究一阵子:tsj20]

A.Recoba 发表于 2012-8-13 10:50

心理作用吧。

804041547 发表于 2012-8-13 12:13

回复 11# A.Recoba

嗯 有可能:tsj11]

kimisu 发表于 2012-8-13 12:21

心理作用...3D画面和解说只是后台比赛进程的回放,解说告诉你射门打飞和3d里射门打飞都是后台已经决定了的~只是解说你看不到画面,心理上弥补了打飞的过程~但是看3d画面你会怒骂~我擦~这都能打飞~~~~~

比赛结果在进入比赛的读盘过程中已经确定,除非你换战术或者受伤等因素让过程重新演算,否则结果不会变.

804041547 发表于 2012-8-13 12:30

回复 13# kimisu

嗯 很喜欢你的神级传控战术 :tsj23]

kimisu 发表于 2012-8-13 12:32

回复 14# 804041547

感恩~~~3.0紧张测试中~~~希望不辜负你们的期待~~~

since1902 发表于 2012-8-13 12:33

:tsj10]有着回事么

since1902 发表于 2012-8-13 12:33

:tsj27]奇闻,不过也没试过啊

since1902 发表于 2012-8-13 12:43

:tsj27]待楼主试试了再来

小学生的FM 发表于 2012-8-13 13:11

TV模式可能和球员习惯关联更大吧。。。。。。

804041547 发表于 2012-8-13 16:18

回复 18# since1902

可能3D画面还不够完善 给我很多错觉 我会再留意的
页: [1] 2
查看完整版本: 看直播或者看解说 结果or进球率会不会不同啊