房产大亨 发表于 2012-8-13 00:40

FM2012可以修改数据,回到08-09赛季吗?

本人是皇马的球迷,玩FM也刚刚不久,现在玩的是FM2012.首选球队当然是白衣军团。

最近有个想法,就是,我现在玩的是FM2012,里面西甲的赛程是11-12赛季的,人员配备也是2011年夏季之后的球员。

但我想回到08-09赛季开始踢,人员就是2008年夏季的配备,当时C罗、卡卡都还没来呢。并且,是要在基于FM2012的游戏版本,就是在FM2012里面玩08-09赛季的西甲。

或许有些朋友建议说,可以下个“足球经理2009”来玩。但我尝试了,里面的界面看起来很不舒服,还是FM2012比较熟悉。

我这个想法能实现吗?本人还是个菜鸟,不太懂这些。是不是要修改什么数据库之类的???

请各位FM大师们指点迷津。谢谢啦~!~!

(PS:之所以想从08-09赛季开始,是因为皇马在那个赛季走到了最低谷。)

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-13 01:06

{:em26:}这个工程量有点大 如果只是修改皇马的话倒是简单 用自带的编辑器就行了。

房产大亨 发表于 2012-8-13 01:45

这个工程量有点大 如果只是修改皇马的话倒是简单 用自带的编辑器就行了。
19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-13 01:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不只是修改皇马,想把大部分都修改一下。

房产大亨 发表于 2012-8-13 07:53

回复 2# 19岁的罗纳尔多

朋友,指点一下吧。

wynwind 发表于 2012-8-13 07:59

没有现成的数据库,lz大概要一个队一个队的改。。。

since1902 发表于 2012-8-13 08:44

:tsj27]下个论坛的03-04赛季吧,用着爽啊

leospirit 发表于 2012-8-13 09:08

自己去网上找个0809赛季西甲阵容表,然后用editor一个一个改吧

房产大亨 发表于 2012-8-13 09:41

没有现成的数据库,lz大概要一个队一个队的改。。。
wynwind 发表于 2012-8-13 07:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

朋友,具体操作是怎样啊?能指点一下吗?
页: [1]
查看完整版本: FM2012可以修改数据,回到08-09赛季吗?