qw16348 发表于 2012-8-13 12:14

回复 20# 16652606

我在2楼就告诉你了啊。。。你去http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=486230&highlight=%BD%A3%D0%C4看就好了

16652606 发表于 2012-8-13 12:15

我用的是
球队、人员、球场等汉化补丁

16652606 发表于 2012-8-13 12:16

那乱七八糟的,我看不懂啊,我该下载哪个文件 你告诉我一下吧,能把我的球队变成中文的。。。。。或者你给我发个附件吧,我都不知道该下载哪个

16652606 发表于 2012-8-13 12:17

是不是下载你的那个 还要重新开档?

qw16348 发表于 2012-8-13 12:19

回复 24# 16652606

是需要重新开档 至于LZ用的汉化补丁是什么这个真心不知道 等别人吧。。。

16652606 发表于 2012-8-13 12:21

我现在球队名字是英文的,我求你们帮帮我,如何变成中文,我不想从新开档,求你们了~我打了爆棚的105汉化补丁,球队名字就变成英文了,这是为什么呢,以前是中文的,什么一打补丁就变成英文的了。

李小刚 发表于 2012-8-13 12:23

因为安装汉化补丁的时候会自动清理缓存,所以球队球员汉化补丁就被清除了。

16652606 发表于 2012-8-13 12:23

回复 26# 16652606

那如何解决呢 如何解决啊

qw16348 发表于 2012-8-13 12:26

回复 28# 16652606

我百度了一下那个补丁 确实要放在安装目录\data\db\1200\lnc 之前从来不用的因为自己不能修改。。。
    看来是重装了汉化清了缓存了 LZ再重新把那个东西放到刚刚那个目录下就好

16652606 发表于 2012-8-13 12:29

回复 28# 16652606

我已经放了,现在关键是 人员名字都汉化了,为什么球队名字还是英文的~~~你能帮助我解决这个问题么,用你的补丁也行啊,只要能解决就好了~

qw16348 发表于 2012-8-13 12:33

回复 30# 16652606

理论上不该啊。。。这就不知道了。。。。。。。。
    用自定义编辑文件的补丁需要重新开档的。。。你去刚才的链接上那个115的网址下载 然后放到他说的那个目录下 开档按照加载自定义联赛一样的方式就好了。。。

no06666 发表于 2012-8-13 12:49

置顶帖里有的

since1902 发表于 2012-8-13 12:51

:tsj26]再下个补丁吧

skyair00 发表于 2012-8-13 15:11

卸载105汉化,用回原来的汉化,over
页: 1 [2]
查看完整版本: 我崩溃了~