a7274296 发表于 2012-8-13 21:49

高中锋个人使用心得

本人发现大多数高中锋都有不错的射门,镇定,团队配合,当然强壮是必须的......在速度处于劣势时,我突然想为什么不能用优秀的跑位来弥补呢?其与抢点前锋的区别唯一就是速度和爆发力
经过我试验,无球跑动15以上,前插经常,配合中场优秀传球手,抗着对方后卫打身后球也能收获不错的进球......貌似像巴萨的小法前插进球,而且身体和射术比小法好.....
当然,前插好的前锋种类很多,本人在此提供一种思路,欢迎拍砖,欢迎各位献计献策!

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-13 21:51

这个版本就试过用亨特拉尔打进过场均1.5球。

已经是07之后中锋最好的进球率了…

yizhanyiao 发表于 2012-8-13 22:13

和速度型的主要区别在于反击的时候的选择,看看卡罗尔,在反击中的表现,真想掐死丫的。而打阵地战的时候高中锋也会错失一些机会,不过还是支持楼主的理念,对于高中锋来说,个人还是依然喜欢基斯林的说

川平 发表于 2012-8-13 22:14

我是边路传中流··

Oooook000 发表于 2012-8-13 22:44

身体好,就有机会。没身体,自求多福

qzdsqs 发表于 2012-8-13 23:42

头顶和脚踢

davidfung1997 发表于 2012-8-13 23:53

個人還是喜歡靈活走位,接近越位的斜插

不過......
現在打邊路傳中的都是底線傳中

之前自己打的時候有想過
邊後衛45度中距離傳中(像自由球一樣)
等空霸接應?????

不過這空霸速度慢,對方一定裝越位

這傳中不就白費了嗎
再來,
對方的後衛如果預判高,有一定制空和比起自己的空霸快的話

這一早就搶了落點
球都給人頂走了

還有甚麼機會破門呢?

俺用過最強大的制空空霸
1.5M就買到

他叫
Adebayor

zxceq 发表于 2012-8-14 01:40

davidfung1997 发表于 2012-8-14 09:22

回复davidfung1997

八月的制空能力的確很不錯,更重要的是有速度有射門
zxceq 发表于 2012-8-14 01:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以......

最後還是要速度阿=.=

ppqscream 发表于 2012-8-14 09:31

法尓考速度13头球20怎么说?场均一球以上。

zhaoweicfg 发表于 2012-8-14 09:34

关键头球射门不给力啊。10个脚下进球可能有1个头球

hrwsj 发表于 2012-8-14 11:08

喜欢双前锋 一高一快组合,好的微调 高中锋是一大利器

最爱略论特

zero08100 发表于 2012-8-14 14:53

拉齐奥的捷克高中锋克拉克年轻身价低,时常用他打打替补,感觉还是不太好用,打站桩策应吧必须得停球好传球好,团队意识高,打站桩进攻吧要预判高镇定高,总是有各种不妥的地方

zero08100 发表于 2012-8-14 14:56

拉齐奥的捷克高中锋克拉克年轻身价低,时常用他打打替补,感觉还是不太好用,打站桩策应吧必须得停球好传球好,团队意识高,打站桩进攻吧要预判高镇定高,总是有各种不妥的地方

图利奥 发表于 2012-8-15 09:58

回复 14# zero08100

科扎克不如改成中卫算了……天生抢断头球很好,个子高身体又强壮。。狂练防守站位和盯人就够了。。

zhouyl660723 发表于 2012-8-15 10:15

一直用不好高中锋,从特雷泽盖开始,虽然现实中很喜欢

tiamo1981 发表于 2012-8-15 10:20

高中锋需要整体的支援
速度型前锋让他自己玩就行
页: [1]
查看完整版本: 高中锋个人使用心得