zyh526324777 发表于 2012-8-14 00:41

我的纽卡情结

从欧文加盟纽卡开始爱上了这只英格兰的老牌强队,对于足球世界的关注也从最开始的曼联皇马转嫁到了喜鹊身上,看到纽卡遗憾降级的那个赛季,心里有说不出的失落,对于英超联赛的热爱也在渐渐褪色...后来,喜鹊回来了,回到了大家熟悉的英超舞台,随之而来的也是纽卡的重新崛起,看着球队用卖掉卡罗尔的三千五百万逐渐完成阵容升级,邓巴巴,西塞,卡巴耶,蒂奥特,一个个实力派来到球队,终于可以重新幻想在全欧洲的舞台上看到纽卡,而且,上赛季的纽卡也满足了我对他们的期盼,看着西塞那脚天外飞仙般的进球攻破切尔西大门,在宿舍里突然就大吼了出来,这不仅仅是一个精彩的进球,更是纽卡宣告回归的标志,是纽卡重新挑战英超豪强的标志!
   FM2012玩的最久的一个档就是纽卡,可以说是用尽了所有心思,打上了转会补丁,黑风双煞组成的锋线让我无比的畅快,第一个赛季和曼联的冠军之争一直延续到最后一轮,最终一分惜败,无比遗憾。第一次打进欧冠决赛面对皇马,全场被对手压着打的情况下,最后凭借着一次反击由辛克莱尔打住制胜球,也是不由自主的在电脑前笑出了声,为了能看着我心爱的球员能够一直伴随着球队,第一次使用了核武127大法,将荷兰小将卢克德容的潜力改成了175。第一次玩游戏到愤怒,是看到拒绝了马竞对本阿尔法的报价之后球员不满,我给了核心的地位,给了球队的顶薪,甚至买来了他像我推荐的球员,但是最后换来的却是背叛。第一次动用48月大法,就是为了和曼城去抢哈扎德。第一次玩游戏拒绝了曼联的邀请,就是为了能够效忠纽卡。看到球队队长科洛奇尼要退役的消息,没有任何思考的去劝他留下来。这个档给我留下了太多的美好回忆,后来就到了满世界随机人的时代,看着爵爷退休,教授退休,似乎突然一下失去了动力,在34岁的桑顿决定退役的第二天,我也毅然决然的辞职了,结束了我的大纽卡时代。
   纽卡那一档结束后,我也又开过很多新档,但是无论是女王公园巡游者还是阿斯顿维拉,甚至因为林大的小说开了诺丁汉森林,终究是无法让我找到纽卡的激情,这些档大多也都没有超过三个赛季。那一支球队似乎抽干了我玩FM的所有力气。
   英超的新赛季即将打响了,最近还在传纽卡要买范德维尔等人的消息,但是无论是买谁,无论能否成行,这都不在重要,我只知道我在足球世界的所有感情都已倾注在这只球队身上,不管是FM或是真实的世界。新赛季喜鹊加油,希望在欧联杯上能够带给我更多的惊喜!!!

linxiao_w 发表于 2012-8-14 00:46

因为《一球成名》所以很喜欢纽卡

zxceq 发表于 2012-8-14 01:29

jurist 发表于 2012-8-14 01:44

不满没事的,见多就习惯了,和他探探,骂他不职业就OK了~

zhaisongyan7 发表于 2012-8-14 08:47

我是第一件球衣而钟情于纽卡!

中国球迷老李 发表于 2012-8-14 08:50

最记得的是欧文,在老一点好像是99年某场希勒的爆射

magpieho123 发表于 2012-8-14 08:52

球吧有个纽卡的跟踪报道贴,楼主可以去看看,新赛季估计也会跟着走吧,我鹊最近这一年来的转会及表现振奋人心

wulei07 发表于 2012-8-14 09:30

因为希勒,知道喜鹊。那一年喜鹊异常的强大。

zyh526324777 发表于 2012-8-14 10:28

回复 3# zxceq

已开通,非常感谢...

zyh526324777 发表于 2012-8-14 10:29

回复 7# magpieho123

我知道那个,新赛季会继续关注的

qw16348 发表于 2012-8-14 10:56

回复 9# zyh526324777

我抢先一步了哦。。。LZ买徽章吧

zxceq 发表于 2012-8-14 11:00

zyh526324777 发表于 2012-8-14 11:02

回复 11# qw16348

什么情况?论坛菜鸟有点乱...

zxceq 发表于 2012-8-14 11:02

qw16348 发表于 2012-8-14 11:03

回复 13# zyh526324777

额。。。反正好像就是汇过去了 你在银行里提款就可以买喜鹊徽章了。。。

zyh526324777 发表于 2012-8-14 11:06

回复 15# qw16348

嗯,看到了,非常感谢...

乔尼·豪森 发表于 2012-8-14 11:06

我是利兹情节

zyh526324777 发表于 2012-8-14 11:06

回复 14# zxceq

明白了,再次感谢哦

newtonhuang 发表于 2012-8-14 11:16

我想说斯蒂芬泰勒其实还可以用的,就是不知道AI为什么都用废了

zyh526324777 发表于 2012-8-14 12:43

回复 19# newtonhuang

初期确实可以一用,泰勒是我第一赛季拿下英超第二名的主力中卫
页: [1] 2
查看完整版本: 我的纽卡情结