paoxiaoju 发表于 2012-8-15 09:56

罗马死忠带领下的罗马(伪连载)

作为一名罗马死忠,这几天心情并不平静。连我们自己的球迷交流时都感慨:罗马队俨然成了“解约队”,短短几天,我们目送皮萨罗、胡安、卡塞蒂、罗西、海因策,甚至佩罗塔都被俱乐部一一解约;我们的青训明珠拖拉机、维雷等一一外租。从理智上,我懂得,有聚就有散,这只球队要前进,或许大清洗也是一种解脱,或许解约对球员和俱乐部也算一种和平分手的方式,球员可以拿到解约金以及更合理的工资,俱乐部可以获得工资空间并提高阵容实力。但在感情上,作为死忠,我们不得不悲伤。
    我们的罗马,是怎样的罗马?
    我们是忠诚的代名词,托蒂、蒙特拉在最艰难的时刻选择主动降薪续约,德罗西表示“除非俱乐部把我出售”,阿奎拉尼、萨穆埃尔因为财政困窘被迫出售时的眼泪,还有更多更多,比如托马西拿着最低工资坚守。当然,还有我们的永远的主席——森西老爷子,倾尽全力的支持罗马,爱护球员。
    我们是热血的代名词,我们有11连胜,有群狼战术,当然也有铭记的1:7,但是那不正是狼性的体现?濒死的狼,也要全力一拼,咬伤对手。我们有鲜红的战袍,跑不死的精神,罗马就是能跑,这是一种精神,一种毅力,即便我们没有大的投入,依旧在亚平宁甚至欧罗巴不可被忽视。
    作为罗马死忠,我们一起与俱乐部和球员经历了很多,我们见过最动人的坚守,也见过最龌蹉的背叛,我们拥有最华丽的表演,也度过了最艰难的时光。
    当新的老板带来新的主管,新的教练,新的理念,我们在期待,也在伤感。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,我们此刻的心情,一语难尽。我们还是感谢新老板的,我们看的到真真切切的投入,看得到长远的规划。只是,我们也知道,那只属于森西时代的红狼一去不回了,而我们的心里,会永远的纪念,并继续伴着球队,前行!FORZA ROMA!
    只想用这样一个方式,纪念我的球队,我的信仰。
    游戏条件:
    1、老球员全部保留,除非主动要求离开。(可能性微乎其微,忠诚普遍在15以上)
    2、着力青训,青训产品尽可能保留。
    3、购买新球员不容许低于2m以内的妖人,如微辣帝、vass、kara、祖尼加、福萨里克等东欧牛。(挖青训人才除外)
    4、购买球员维持在3——15m,具备一定性价比,但不可太过分,神仙球员,如格策、哈扎德、姆维拉、大喵回避。
    封档条件:
    1、托蒂退役,并在退役前拿到欧冠
    2、若1没有满足,则德罗西退役,无论是否拿到欧冠。

magpieho123 发表于 2012-8-15 09:58

楼主可以试试不买人,再说你说的那些个神仙没有一个15M能买到的

paoxiaoju 发表于 2012-8-15 10:01

回复 2# magpieho123

主要是中后卫太坑爹了,不买的话我怕会被太监。另外本人第一次发帖,怎么没搞明白怎么传图片呢。感谢支持!

magpieho123 发表于 2012-8-15 10:03

回复 3# paoxiaoju

……

lv5688 发表于 2012-8-15 10:14

先来占位置。

batigoal.zyh 发表于 2012-8-15 10:14

么么LZ
我也是这样玩的
我狼老将除非自愿离开不然一律保留
其他非意大利籍的合同到期不续约
基本不买人或者只买20以下意大利小牛。。主要靠青训产品
着力培养现有的有前途的青训如拖拉机、ciciretti,crescenzi,ferri,florenzi,d'alessandro,等等

paoxiaoju 发表于 2012-8-15 10:16

回复 6# batigoal.zyh

这样的话,能圆村长的欧冠梦吗?特别是中后卫,胡安和布神很容易大修啊。

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-15 10:31

支持罗马。。。

batigoal.zyh 发表于 2012-8-15 10:31

回复batigoal.zyh

这样的话,能圆村长的欧冠梦吗?特别是中后卫,胡安和布神很容易大修啊。
paoxiaoju 发表于 2012-8-15 10:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

DC是大问题要不就改成只买本国的好了
这样可以买来astori和博切蒂就没问题了

我第一个赛季队长总共首发出战26场替补9场
打进10球奉献10次助攻2次最佳,,均分7.17

队副首发36场替补7场攻2球9助攻2次最佳均分7.15

paoxiaoju 发表于 2012-8-15 15:02

因为时间的关系本帖更新注定很慢,对不住各位观众,利用午休时间进行一点更新。
选定赛季目标——毫无疑问,争冠!

果然钱少的可怜,不过董事会尽力了,毕竟球队已经进行了大换血。我对美国老板还是比较满意的。

放眼整个意甲,罗马近两年的投入是值得肯定的。
然后老规矩,买卖,续约,简单汇总一下:
续约的小狼们

热泪盈眶的——因为热爱!

大湿胸降薪续约!——因为热爱!

看一眼老将们的工资,确实眼泪汪汪,我真的理解那些选择清洗的同学们的心情,更能理解董事会和萨巴蒂尼的心情。

小买小卖,组建新阵容,家鸽和西门大官人我退货了,如同现实一样,不是我狼人,我也知道这两个人用着不错,个人情怀吧,勿喷!重点引进中后卫

桑托斯700k+3.3m买断,斯独租借应急。阿斯托里为中卫,威尔通亨将作为防守型中场使用,拒绝48月大发,一律一口价!

我也想过用原班人马,但毕竟是战术新人,并且坚持只自己研究战术,所以怕被太监,只好引人卖人,
贴一下现阵容以及主力、战术。

4-2-4自杀战术为主场和主要战术,对强队考虑撤下一个前锋,上一名攻击中场。
组建完毕,迎接新的挑战吧!祝愿我不要被太监。。。。。。

magpieho123 发表于 2012-8-15 15:18

托蒂不应该是T么,怎么是TM,能行么

paoxiaoju 发表于 2012-8-15 15:21

回复 11# magpieho123

村长那放错了,忘改了,设置的时候那个位置是奥斯大帝,村长的话我用的是九号半,从不带球,从不前插,身后球经常,进攻核心。另外他大姨那也不对,这个战术设置是按照桑托斯设置的。您眼光可真尖{:em48:}

magpieho123 发表于 2012-8-15 15:27

回复 12# paoxiaoju

:ljh038) 小心带不好被炒鱿鱼,罗马跟利物浦一样,一不小心就下岗了

vart135 发表于 2012-8-15 15:30

支持,其实部分老将可以降薪续约的,LZ可以试一下,至少我玩的时候Taddei,Perrotta,都愿意降薪数千,好像8月底还是10月左右DDR续约只要8W周薪,我直接给了10W,队长是不可能降的。感觉老将既然不是每个都首发的,可以每个月底试探性续约,会有降薪惊喜。
同为罗马死忠在此致敬LZ

paoxiaoju 发表于 2012-8-15 15:31

回复 13# magpieho123

借您吉言,主要是手握一帮老头子,千万别大修啊!

paoxiaoju 发表于 2012-8-15 15:33

回复 14# vart135

以前的经验告诉我大佩和卡帅都会大幅度降薪续约1年,并极可能在本队退役,他大姨就不好弄了,而且,丫的确实体力好,至少比安赫尔好个千百倍。。。。主力左后卫嘛。。。杠杠的{:em84:}

vart135 发表于 2012-8-15 15:49

标题

回复 16# paoxiaoju
我那里Cassetti大修了2个月加上一些小伤,第二季结束便宣布退役。Taddei,Brighi,Perrotta,Pizzaro还在发热,Juan合同谈不拢自由转会回国了(替补 能力下降薪金要求10W不降反升),Totti和DDR不用想的,Totti更是第二季25场13球12助攻,意大利杯决赛、欧冠决赛都是由他打破僵局。年青的卖了Okaka、Curci(真的没办法打上比赛)

paoxiaoju 发表于 2012-8-15 16:01

回复 17# vart135

卡帅很容易大修,我都准备半途用大佩顶右后卫了。。。。。说到里脊真是五味杂陈,感情上讲,个人更喜欢格雷科,毕竟是青训。里脊背负的那次耻辱性买卖真让人不爽啊——埃莫森那次,

paoxiaoju 发表于 2012-8-16 12:13

继续更新。。。。。史上最慢更新连载出现了~欢迎围观,拒绝板砖。。。。
为了迎接新赛季,我决定选几个牛腩提提士气,战绩凑合,杀鸡用牛刀还是有收获的。

问题是,世间最大的悲剧是,你明知道会发生的不幸却悄然降临,话不多说,上图。

坑爹啊,大哥!几场友谊赛至于吗,胡安三个月,布神1个月,这还是不算阿斯托利刚刚伤愈。。。。
话说,难不成我真得学本山哥,把世界级中后卫德罗西按上。。。还是用没有最坑爹只有最坑爹的卡帅送上中后卫?
不要啊,真的不要啊!{:em63:}

paoxiaoju 发表于 2012-8-16 12:18

人们总会遭遇各种不幸,但我们都有一样的万幸!
有一种精神,叫做雷锋!{:em84:}
感谢都灵,感谢活雷锋!雪中送炭啊!

我就不说我在苦中作乐了,先见之明啊,幸亏赛季初连签2个中后卫,要不然真悲催了!{:em66:}
页: [1] 2
查看完整版本: 罗马死忠带领下的罗马(伪连载)