huayun517 发表于 2012-8-15 10:10

第一个赛季末签了个15岁的随机小妖 大家瞅瞅

才15岁,射门、头球双16,意志力20。就是弹跳跟爆发力差了点,不过鉴于才15岁,以后应该能练上去。
其他技术、精神、身体数值都还行。潜力不高,才158。大家瞅瞅,将来能不能打上主力。曼联。

lv5688 发表于 2012-8-15 10:12

没盘带,镇定低,爆发与速度都不行

magpieho123 发表于 2012-8-15 10:13

158……曼联没戏

huayun517 发表于 2012-8-15 10:14

回复 2# lv5688

当中锋用吧,盘带那些低点也可以接受。再说,才15岁啊,再练个四五年,20岁之前,那些低的怎么也能长几点。到时候应该够用了。

huayun517 发表于 2012-8-15 10:14

回复 3# magpieho123

那些小妖们,福萨里科之类的不也是才150、160的潜力吗

huayun517 发表于 2012-8-15 10:15

回复 3# magpieho123

而且玩了这么久,我老是觉得潜力没什么意义,主要是关键数值够高,低潜力也可以高能力。

lv5688 发表于 2012-8-15 10:15

关键是CA还剩下多少,其实在曼联158PA的球员基本没立足之处

huayun517 发表于 2012-8-15 10:16

回复 7# lv5688

ca现在多少忘看了,晚上回家看看去。应该至少还剩二三十点呢。

117720995 发表于 2012-8-15 11:22

貌似16岁了吧:ljh047)

月华 发表于 2012-8-15 11:28

PA高点还好说,158PA注定没法同时补上速度镇定盘带等几个短板,从你的这货的能力看,顶多也还只有30来点CA可练了,拼命撸下速度吧,做个替补应该还凑合

huayun517 发表于 2012-8-15 11:31

回复 9# 117720995

15啊,还有七八个月才16岁呢。

huayun517 发表于 2012-8-15 11:32

回复 10# 月华

开始给他练短跑去,补身体了。技术值差不多了:lol

月华 发表于 2012-8-15 11:39

回复 12# huayun517

158PA对进攻球员来说终究是低了,目测他的速度爆发撑死练到14左右,做替补欺负一下杯赛弱旅还是可以的

huayun517 发表于 2012-8-15 11:44

回复 13# 月华

我打的世超,根本没有弱旅,每场都是强敌。。。这小子估计没机会了。还是培养一下,以后卖钱算了。

崔大林 发表于 2012-8-15 11:59

低了点   我都是签170以上的小妖

lh8675309 发表于 2012-8-15 12:01

镇定才8....打前锋....

huayun517 发表于 2012-8-15 12:30

回复 16# lh8675309

才15岁啊大哥连四五年 总会长几点吧

Cruyyf14 发表于 2012-8-15 12:35

只要你愿意练,镇定很好练的,这个完全不是问题!

blazeamy 发表于 2012-8-15 12:50

~target man

68815831 发表于 2012-8-15 13:04

这个模样 注定不是大牌
页: [1] 2
查看完整版本: 第一个赛季末签了个15岁的随机小妖 大家瞅瞅