329421471 发表于 2012-8-15 18:34

有玩过阿特兰大的吗?巴神说标题不长没人回复!!!!!!...................

刚开档阿特兰大,发现后防真是杯具...而且尼玛除了Masiello之外全部后卫冷静8以下!还一堆老人....球队传奇Doni还停赛到15年!坑爹啊!二话不说核武解禁:tsj30]
这支队最牛B的无疑就是租借来的2个中场,
开季引援就1替补门将Cassio(275k)和AZ的S Poulsen(600k),钱当然是卖人和共有得到的,由于没有流量就不发了,
然后这是13场比赛后的排名

和战术

战术自调,当然有用角球战术(不算BT,别喷:tsj1] )...发小禁区,1个抢前点1个抢后点其他全部默认,不过角球就13场进了5个..有2个还是门将脱手补进的....
对强队基本都完全被压制
对罗马和紫百合的2场幸运逼和了,对A米则被大炒...然后对斑马居然赢了:tsj29] 而且是大胜

进球的是Doni,Ardemagni*3,Brighi和Moralez,没有流量发不了,赛季还在继续,欢迎有玩过阿特兰大的讨论分享
还有如果有哪位大大有阿特兰大预备和青年队的头像尽量发下,感激不尽!!:tsj16]

leospirit 发表于 2012-8-15 22:10

太长,没耐心看啊

a390670161 发表于 2012-8-15 23:16

巴神从来不看长文

guo421185 发表于 2012-8-16 00:28

这是一只神奇的队伍啊,我玩意甲基本上全靠亚特兰大和国米不要的人。谢洛托,马谢罗,博纳文托拉,马里隆戈,犀利哥,加起来也就15M。。。都特别好用,太妖了,尤其是博纳文托拉,前腰妥妥7.7分

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-16 00:38

阿特兰大...汗了

329421471 发表于 2012-8-16 10:16

这是一只神奇的队伍啊,我玩意甲基本上全靠亚特兰大和国米不要的人。谢洛托,马谢罗,博纳文托拉,马里隆戈 ...
guo421185 发表于 2012-8-16 00:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对啊,身价低得要死,但那几个人很牛B!:tsj21]

leejulius 发表于 2012-8-16 10:41

阿特兰大第1年-6分夺冠   谢洛托,博纳文图拉,马里伦戈前场三叉戟

329421471 发表于 2012-8-17 00:07

回复 7# leejulius

这么牛B?:tsj23] 用433吗?有其他引援么?我也就第5.....差冠军10分..

joecool32 发表于 2012-8-18 22:14

真心能第一..就买了个卡拉打中后卫.搞了个小小帕..冬歇期撸了个weiss..马里伦哥隐藏有点烂.不太好练..伯纳文图拉布里吉谢洛托妖的不行..我这档玩到17年..170的威廉和190的随机人都6.9几..谢洛托不满和我说..我实在不好意思不给老臣机会..一上场连续10场助攻..4球11助..直接随机人就让我给卖英超去了..最妖的还是consigli..实在不科学..这八卦和属性..我当年双190CM后卫和帕帕多普洛斯+奥塔门迪这种身高残废阵容他都能稳定的7.1+..妖人辈出的队啊..

329421471 发表于 2012-8-19 01:30

回复 9# joecool32

还有Molarez很好用啊!打9号半很强,就体力差点受伤高点:tsj21]
页: [1]
查看完整版本: 有玩过阿特兰大的吗?巴神说标题不长没人回复!!!!!!...................