seatujj 发表于 2012-8-16 00:11

回归2011玩了半年多,感觉还是2011更好玩

2012出来以后玩了3、4个月的1204版,然后就回归2011发现还是老版本更耐玩,不知道为什么总感觉2012AI控制的太厉害。AI想让你不胜,你S/L多少次也不见得能赢。2011除了不能买死敌球员这一点很讨厌之外,其他还是挺不错的。

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-16 01:05

深表赞同,个人感觉还是11玩得住

西出嘉裕 发表于 2012-8-16 11:25

同顶,等2013再看行情了,2012真的有骗钱嫌疑,哈哈

中国球迷老李 发表于 2012-8-18 17:32

起码没有向球员对比这样的BUG

xiaobaozi2012 发表于 2012-8-19 20:47

fm2007/2008也不错饿啊!

kuwy2004 发表于 2012-9-4 01:45

我也是玩了一段FM2012就改玩FM2011了,主要还是觉得11的界面和操作更简洁,12很多东西做得太罗嗦了,反而乐趣下降了,玩得也比11累。

sxtymk 发表于 2012-9-19 13:45

要顶一下这个帖,总是对12提不起兴趣,虽然还买了正版

guaishouengland 发表于 2012-9-22 09:33

同感,确实是2011好玩。我断断续续的现在档都到了2027年了,还有继续玩下去的动力

hesaifei1999 发表于 2012-9-23 23:19

回复 8# guaishouengland

好强 玩到2027年 一般开档5年就没动力了 该拿的冠军都拿了

nails 发表于 2012-9-23 23:39

同感!:lol

钱钱伟 发表于 2012-9-24 10:25

主要,2011有BT修改器!练小牛牛杠杠的

wwwxboy123 发表于 2012-9-24 11:09

11没难度啊

allenkkong 发表于 2012-9-24 11:35

2010。。。。

mercia 发表于 2012-9-27 14:12

一直在11...

iiiiyan 发表于 2012-9-30 21:27

一直在11,话说巴萨真有钱啊,63M买了我的哈扎尔德

86723442 发表于 2012-10-1 22:14

11 llm 不sl 不用工具 只用训练包 天天熬夜玩

zak132 发表于 2012-10-9 22:01

11里 转会费都用不完 什么人 都能买 但是买来又没位置年年卖人 年年出小牛~~掌握世界足坛趋势   就像国家乒乓球队

xiuluowuhui8 发表于 2012-10-9 23:32

一直在11   不曾12过
页: [1]
查看完整版本: 回归2011玩了半年多,感觉还是2011更好玩