gallien 发表于 2012-8-16 21:19

杨,看他显示表现蛋疼不想用

resfranklin 发表于 2012-8-16 21:29

都是神级边锋,卖掉你去买谁……别跟我提矿工那俩

opsteven 发表于 2012-8-16 21:55

YOUNG开档卖不掉的吧~~~

night1218 发表于 2012-8-16 22:05

我这里也是按PA陆续卖人...结果只剩nani在..

eddiem421 发表于 2012-8-16 22:05

...可能3個輪換吧,畢竟不捨得放..本人曼聯死忠

多謝大家的意見

歡迎曼迷提供自己意見

zooz 发表于 2012-8-16 22:15

果断卖羊啊

兵部尚书 发表于 2012-8-16 23:10

我也是来看头像的!

cll19881117 发表于 2012-8-16 23:15

都卖了吧···杨工资太高纳尼浪射帝···瓦伦西亚+第二赛季被皇马挂牌的迪玛利亚打两边

sillvister 发表于 2012-8-17 10:35

nani好 个人能力来讲绝对好 就是远射那个习惯不好 不过也不代表远射就不进球 有时还能世界波 同样的单刀球 nani把握比另外两个都好 20的才华很好用

eddiem421 发表于 2012-8-17 12:14

那就是準備要賣 羊 了 ????????????

在打季前熱身賽

resfranklin 发表于 2012-8-17 12:16

我还是想问

买了扬你买谁??

bobdoggie 发表于 2012-8-17 12:19

lz边路买了谁?如果没买人的话 没必要卖吧 轮换还嫌不够呢~~~ 如果真要卖的话 还是羊吧 nani虽然蛋疼浪射 但还是很给力的 但是~~羊开档卖的掉?

eddiem421 发表于 2012-8-17 13:39

可能 g bale 吧,在想

dustin33 发表于 2012-8-17 13:41

回复 4# 老北风

我的档里面,杨受伤以后就一蹶不振,确实伤病猛于虎啊。不过瓦伦确实强大。。

wangyao_023 发表于 2012-8-17 13:46

我前几个档里都是卖nani,留杨的。但这次开的挡里的nani出奇的牛,远射很少,但是命中率变得很高,很多次都靠nani的远射打开局面,所以,现在真的舍不得卖nani了。边路开档买了william,打得很好。而且买了两个英国本土小牛:ismail和redmond,主要在杯赛上场,表现也还不错,现在在犹豫到底要不要卖yang,多给小牛上场时间,

wangyao_023 发表于 2012-8-17 13:49

回复老北风

我的档里面,杨受伤以后就一蹶不振,确实伤病猛于虎啊。不过瓦伦确实强大。。
dustin33 发表于 2012-8-17 13:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

瓦伦大牛啊,开档没打两场比赛,重伤4个月。恢复以后,打了10场比赛,平均分8.40分,真心强大。

scutmoney 发表于 2012-8-17 14:33

卖神马。。轮换+伤病。。3个边锋都不够用呢。。倒是29岁之后可以都卖掉。。到时候随机人都起来了。。而且俩人的隐藏都不好。。当不了老师。。

elf243rh 发表于 2012-8-17 14:36

我是都留......

eddiem421 发表于 2012-8-17 14:38

打算從熱刺買入 bale

dustin33 发表于 2012-8-17 15:26

回复 36# wangyao_023

大瓦伦绝对是不能卖的,其余边锋都可以卖了。哈哈,碉堡的瓦伦··
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求曼聯迷意見 納尼 , 羊 2選1