eddiem421 发表于 2012-8-16 09:30

没有0都不信服了
zhangliwei3222 发表于 2012-8-16 04:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

當時費高從巴塞轉到皇馬呢?

月华 发表于 2012-8-16 09:39

厂子自己都没想留,早早就买了两个备胎,摆明就是对范佩西说,有种你就走,哥不在乎

firststrike 发表于 2012-8-16 09:42

回复 19# steven667669

曼联和利物浦仇恨值101真不是盖的。。。竟然能过100.。。。。。。

月华 发表于 2012-8-16 09:44

曼彻斯特和利物浦那是两个城市本身关系就差

waX354 发表于 2012-8-16 09:55

小贝对曼联的忠诚20

camon 发表于 2012-8-16 09:57

至少没在球队最需要他的时候不顾而去,对于这样的环境来说,没罢赛罢训威胁俱乐部,已经算不错了。最低给个15忠诚吧,因为不能比某倒贴还低呀,你们说是不?

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-16 09:58

我觉得PVP追求自己的理想没什么好说的吧。

而且作为厂子的核心 厂子董事会怎么会把合同留到最后一年才谈续约问题?

肯定是做了两手准备的,所以说这个问题没有忠诚不忠诚。

fragilemeteora 发表于 2012-8-16 09:59

作为魔蜜觉得范佩西到后来是不得不走的...

eddiem421 发表于 2012-8-16 10:00

回复 17# yang85598529

這個很嚴重好不好

玩玩就行了 发表于 2012-8-16 10:06

回复 9# hzp00568
6月份阿森纳的主席就公开说范佩西会为了钱离开 要为了钱他老早就可以去曼城了 他公开说不续约只能说是你不仁我不义

lelouch2009 发表于 2012-8-16 10:09

估计这贴很快被封了

cookyzuo3 发表于 2012-8-16 10:20

呵呵,在厂子那么久,说实在的工资真不高,人家毕竟都29了,还能踢几年,让你们去踢球不考虑生活金钱,只为冠军吗?人都是现实的,还有一年合同,能给我厂带来2000多万,可以了。毕竟像大家说的,曼联只是冠军竞争者罢了。

gfdsa321 发表于 2012-8-16 10:40

呵呵,破厂7年卖6队长,一到30岁必卖前场,然后引进垃圾卧底坑爹30岁+中卫,年年目标只是保前四,实力好点的能不寒心,能留得住谁?卖亨利以后天天在贴吧黑温格的路过

2070253 发表于 2012-8-16 10:53

球员转会太正常了吧?如果每个球员转会他的忠诚都跟着掉的话,那咱们也别玩游戏了。

mike_306170140 发表于 2012-8-16 10:55

回复 12# hzp00568

所以先谈合同再找备胎啊,而不是找好了备胎和别人谈合同,那样是可以减低工资,但是你的核心会怎么想?

hzp00568 发表于 2012-8-16 10:56

标题

回复 30# 玩玩就行了
1.我说这句话,只是想纠正他的错误,阐述一个事实。至于范佩西忠诚度几何的问题,仁者见仁,智者见智,我不发表自己的看法。
2.我听到的说法是,加兹迪斯:一点都不想卖范佩西;希尔伍德:不能理解范佩西想要离开…
3.对于一个至少一半时间躺在病床上球员,保持无限的耐心,只要复出就是无条件主力,不管他的竞争对手状态再怎么火(参看查马赫)。你要说这是不仁不义,那我无话可说…

可伶可俐儿 发表于 2012-8-16 10:59

1,阿森纳常年无冠军,而且没有大的投入给球员夺冠的希望
2,过了30一年一签的政策极大对老将不利
3,曼联和阿森纳关系没有差到利物浦和曼联的地步
4,别的球队不要,不然V去尤文也好啊...

hzp00568 发表于 2012-8-16 11:03

标题

回复 35# mike_306170140
阿森纳在上赛季初开始,就一直要和范佩西续约,他自己坚持要到赛季结束再谈…

allenkkong 发表于 2012-8-16 11:16

留下了忠誠就20么?一樁買賣的促成是多方面原因的

玩玩就行了 发表于 2012-8-16 11:49

回复 36# hzp00568
  希尔伍德在接受《星期日镜报》采访时暗示,范佩西很有可能为钱而走:“他对我们很重要,是一个非常合格的队长。但是如果有俱乐部过来,然后给他25万周薪,我真的担心范佩西要走了。当面对高薪,你永远不知道球员下一步要做什么决定。
      至于范佩西一复出就打主力只能说明阿森纳的其他前锋与他的差距。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: fm2013 范佩西忠诚给多少好?