onlysamir 发表于 2012-8-16 09:30

这个俱乐部是要逆天吗?

我的车子才刷出来170,这是要让我眼红啊。

aaforever 发表于 2012-8-16 09:36

你怎么在游戏里看的能力和潜力?

onlysamir 发表于 2012-8-16 09:46

回复 2# aaforever

一个补丁啊。

zhangzhan123 发表于 2012-8-16 10:26

mythlove20 发表于 2012-8-16 10:32

放在这里,这些人能有一个练满就不错了。。。。。。。。。。。

onlysamir 发表于 2012-8-16 10:35

回复 4# zhangzhan123

FCB卢汉。 貌似是巴萨在阿根廷的一个青训队。

onlysamir 发表于 2012-8-16 10:35

回复 5# mythlove20

我自己的一堆170以上都不知道怎么练了。

bp201122 发表于 2012-8-16 10:57

请问是什么补丁能在游戏里看潜力和能力的?

qin00034 发表于 2012-8-16 11:04

游戏里面的阿根廷俱乐部,特别是某个低级俱乐部,经常都会一下子刷出几个170+的小牛,不过是随机某个俱乐部的。

A.Recoba 发表于 2012-8-16 11:05

阿根廷的FCB Juniors Lujan吧?也是个小妞集中营啊,跟克莱枫丹似的。

onlysamir 发表于 2012-8-16 11:07

回复 10# A.Recoba

我的克莱枫丹从来没有刷出牛人来。怎么破

onlysamir 发表于 2012-8-16 11:09

回复 8# bp201122

下载地址http://kuai.xunlei.com/d/IPDEKMMXAAPI
      安装说明:
  下载解压后,FM.EXE文件覆盖安装目录下的FM.EXE;
  panels文件夹放到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012下(使用默认皮肤情况下);

PS:如果使用额外的皮肤不支持CAPA显示,把panels文件夹里的文件放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\皮肤名\panels下覆盖。
  去掉皮肤缓存,强制刷新皮肤
只能给1204用

wushanking 发表于 2012-8-16 11:18

回复 11# onlysamir

好像是不能开法甲,就可以了

zhaorun2010 发表于 2012-8-16 11:20

不错。。。。。。。。。。。。。

onlysamir 发表于 2012-8-16 11:22

回复 13# wushanking

已经开了怎么办啊

wushanking 发表于 2012-8-16 11:23

回复 15# onlysamir

不是有个添加删除联赛的功能

onlysamir 发表于 2012-8-16 11:28

回复 16# wushanking

好的 谢谢啊 我找到了。 我删除了就可以刷出不是灰人的了?

onlysamir 发表于 2012-8-16 11:32

回复 16# wushanking

这要等到这赛季结束啊。 悲剧。

asdchen23 发表于 2012-8-16 11:54

小牛太多也是一种烦恼

kissmeet 发表于 2012-8-16 12:31

原来是巴萨在阿根廷的青训啊。这么厉害- -我那档里这队也有不少170以上的小妖。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个俱乐部是要逆天吗?