wangjue52 发表于 2012-8-17 09:33

关于大圣“边路活动”的设定,标题一定要长,不到长城非好汉,万里长城永不倒~~~

带的热刺,下了坛子里的阵自己根据人员情况微调,在设定左边锋贝尔的时候看到“边路活动”那儿分别有:正常、抱紧边路、空挡、内切。
    内切好说,贝尔左脚内切不太好使;抱紧边路我也知道,就是时时刻刻都呆在边线附近,我觉得这适合那些速度快一根筋身体很一般的球员,比如我右路的列侬。
    我不太明白的是“正常”和“空挡”这两个选择有啥区别,对于边路球员来说。我在比赛中先试了一下“正常”,发现贝尔有时候会突到底线传中,有时候会带球往中路靠然后传出好球或者直接远射。我又试了一下“空挡”,发现跟“正常”情况几乎是一样的,像没改变过一样,求高人详解这两个设定的区别,尤其是针对边路球员来说。thx:tsj31]

wangjue52 发表于 2012-8-17 10:57

没人理啊:tsj17]

huayun517 发表于 2012-8-17 11:22

其实我也不太明白,个人理解:跑空挡接球就是适合那些速度快、但是盘带不行的边路球员,不靠自己盘带过人,只要跑到空当接队员给的直塞,然后前面就没有防守球员了,就一路靠速度冲杀到底线,然后就传中,或者分球。

xh10036 发表于 2012-8-17 11:53

拉到空挡接球会提高球队宽度,尤其是在宽球场和对方边路球员能力一般的时候效果很明显,拿到球后会选择下底或者内切,但这个时候传中球会比较多;正常的话貌似如果球员没有内切习惯的话,大部分会在边路等待机会,远离禁区

bobdoggie 发表于 2012-8-17 12:00

个人见解
正常 我理解就是根据球员自身的活动习惯来选择边路活动的方式教练不规定具体活动方式 内切也好下底传中也好 如果你拿bale和hazard 同样设置边路活动为“正常” 从关键镜头里 基本bale以边路下底为大多数 hazard以内切活动为主
跑空挡接球 经过实验 我总结是根据阵型还有队友的跑位 命令球员活动到队伍扯出来的空档地带活动 具体的来说 比如前锋你设置跑空挡接球 一般前锋就会拉到边路活动 而如果AMRL位置设置的是抱紧边路 身后的DRL设置跑空挡接球 DRL助攻的时候就会利用到对方因为你AMRL的边路活动所扯出来的边后卫与中后卫的肋部空间
水平有限 一点个人见解 欢迎讨论

wangjue52 发表于 2012-8-17 12:01

回复 4# xh10036

多谢。那你认为贝尔应该设置为正常还是空档呢?我球场宽度最大,魔笛打前腰组织核心。好像设为空档的话魔笛会更多拿球,贝尔伺机跑位,如果设置为正常,贝尔拿球后会承担一部分球权,看情况选择突破下底还是往中路靠,不知道理解对没。
页: [1]
查看完整版本: 关于大圣“边路活动”的设定,标题一定要长,不到长城非好汉,万里长城永不倒~~~