霆锋 发表于 2012-8-17 19:05

不S/L以全季不败的战绩夺取英超冠军,可以说是我的一大尚未完成的目标~~~~~~

尽管目前本人已经可以不靠任何球探工具,不S/L带领球队每年拿两、三个主要的冠军

但在完全不S/L的前提下,以不败战绩英超夺冠,一直是我不能完成的任务

不知各位在这方面的成绩如何呢?

1041236275 发表于 2012-8-17 19:20

冠军就不错了, 不败很难

w135134162 发表于 2012-8-17 20:05

西甲还行~~~~~

seatujj 发表于 2012-8-17 20:12

基本不可能 那些赛季不败的我是不信从不S/L

wangyao_023 发表于 2012-8-17 20:30

差点全不败夺冠,结果为了应付冠军杯,全替补打曼城,客场被打了1:8,惨败啊。

strong_guo66 发表于 2012-8-17 20:36

我总是在最后的时候输一场很尴尬的...经常35场左右不败,然后再欧冠半决赛前输个弱队...得有很多赛季这样了,挺激发斗志的

cc4ever 发表于 2012-8-17 21:03

很久以前有个档度假一个赛季不败的,搞成宇宙队也不是完全不可能

二十三上尉 发表于 2012-8-17 22:46

我有一次,前37轮33胜4平,提前n轮夺冠,最后一场0-3输给一支很弱的对手,这是最接近赛季不败的一次

全年无sl,冠军杯足总杯都没进四强,联赛杯没进决赛,虽然有联赛冠军,但赛季结束之后球队声望还跌了……

当然,当时球队已经明星如云了

gfdsa321 发表于 2012-8-17 23:28

{:em83:}反正我是习惯轮换的,为了全冠,都是放弃几场联赛的

wangyao_023 发表于 2012-8-17 23:50

赛季结束,客场输给了曼城和切尔西,真心无法。

wushanking 发表于 2012-8-17 23:56

很困难的了,还有个连续不失球数,,,永远的痛

gallien 发表于 2012-8-18 00:18

有一次连续33轮不败,然后冠军杯淘汰赛就在联赛后第二天为了淘汰巴萨藏了所有主力阵容打狼队,当时队里伤的伤停的停,抓预备队的来凑数,结果输了0比4,还好淘汰赛赢了巴萨,不过也是损兵折将

alexping 发表于 2012-8-18 00:23

我試過不敗,但只得第3:ljh039)

noonsun 发表于 2012-8-18 00:32

不败还是可能的,只要自己临场微调的好~~~~

calculus89 发表于 2012-8-18 07:58

内容赛季不败还是可以做到,至于失球数就不说了

fifa2001ys 发表于 2012-8-18 08:46

坛子里有个帖子,英超赛季全胜,还一球未失,他还说自己没sl,鬼才相信他呢

红色阿拉斯加 发表于 2012-8-18 08:47

不败很容易 全胜很难 我曾经140多场英超不败 不过从来没有全胜过

yzhs100 发表于 2012-8-18 09:07

我在18年终于完成了这个愿望,然后封挡了。

ipoe 发表于 2012-8-18 09:29

不败很难,总要输个一两场,上个赛季输给了埃弗顿,这个赛季继续冲击了。

jiangpan2008 发表于 2012-8-18 09:38

我倒是有过,可惜就是平局大师曼奇尼附体了,最后才英超第六- -(关键用的还是利物浦= =)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不S/L以全季不败的战绩夺取英超冠军,可以说是我的一大尚未完成的目标~~~~~~