寂寞的番茄 发表于 2012-8-17 21:12

曼联的维迪奇卖不?

打了一个赛季曼联,皇马用45M首付8。5M    30个月分期付款36.5M买维迪奇,大家说卖不卖啊??第一次遇到赚本的买卖,而且维迪奇身价才22.5M,现在30岁了。   大家帮出个主意,是卖还是不卖啊?总共45M啊!!可以摸下负债了,呵呵

寂寞的番茄 发表于 2012-8-17 21:14

如图,大家说卖还是不卖啊?我很纠结啊,呵呵

camon 发表于 2012-8-17 21:16

卖啊!!!!!

rekashin 发表于 2012-8-17 21:18

你还有后卫吗?

wangyao_023 发表于 2012-8-17 21:18

当然不卖,留着。队长是不能卖的。

寂寞的番茄 发表于 2012-8-17 21:19

费迪南德33岁,还有PHIL JONSE ,SOMLLING我感觉还扛得住英超的进攻,打巴萨的话扛不住

寂寞的番茄 发表于 2012-8-17 21:22

第一次遇到那么诱人的赚本生意,真有点心动,又有些舍不得。。。球队的灵魂啊。但是看年龄30了,如果过一年就不可能卖那么高。。。费迪南德现在33岁,7.5M是假,推荐出去尼玛还和我还价、、、我现在SAVE了,等看看大家的意见在决定

millanprince 发表于 2012-8-17 21:22

出手后收下弟媳。。。。。。。。。。。。。。。

resfranklin 发表于 2012-8-17 21:24

费迪南德33岁,还有PHIL JONSE ,SOMLLING我感觉还扛得住英超的进攻,打巴萨的话扛不住
寂寞的番茄 发表于 2012-8-17 21:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一次拼错两个名字,你真是个人才呀

寂寞的番茄 发表于 2012-8-17 21:29

出手后收下弟媳。。。。。。。。。。。。。。。
millanprince 发表于 2012-8-17 21:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

AC米兰真TM黑啊。弟媳果断拿不下。要价50M。。。还要加个人

qq327355018 发表于 2012-8-17 21:31

我早就卖了我的斯莫林都卖了40M

寂寞的番茄 发表于 2012-8-17 21:33

我早就卖了我的斯莫林都卖了40M
qq327355018 发表于 2012-8-17 21:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我卡。。。斯莫林卖了40M啊??真牛! 练起来和维迪奇比咋样?差别大不?

millanprince 发表于 2012-8-17 21:34

回复 10# 寂寞的番茄

多拍拍米兰主教练的马屁O(∩_∩)O哈哈~
我见过巴萨不到2500万拿下的。。。。。。。。。。

cll19881117 发表于 2012-8-17 21:34

斯莫林可以卖工资太高 VIDIC绝对不卖的   队长加支柱用到35打主力都无压力

寂寞的番茄 发表于 2012-8-17 21:41

谢谢大家,我决定还是留着了,上赛季表现相当抢眼的。 还是学学老佛爷。养到退休算了

davidfung1997 发表于 2012-8-17 21:50

Vidic不是玻璃人來的嗎?

感覺這12的phil jones,Smalling,Evans還好

到了13,呵呵
拭目以待

兵部尚书 发表于 2012-8-17 22:02

一般不卖,除非自己要求走!

xf_deluxe 发表于 2012-8-17 22:17

卖,去买萨科

night1218 发表于 2012-8-17 22:31

smalling可以卖

Vidic...球队的精神兼队长 留下来终老,顺便还能教一教后起之秀啊~~

mike_306170140 发表于 2012-8-17 22:35

如果对他有感情就别卖,状态能保持,如果缺钱或者想换个鲜儿就卖呗,这个价也对得起他身价了说实话
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联的维迪奇卖不?