wqaihihi 发表于 2012-8-18 14:38

一直把451用不好,请教!

RT..就是4后卫一后腰两MC来两个边一个前锋那种......

中国球迷老李 发表于 2012-8-18 14:40

怎么用不好?老丢球?中场无控制力?

wqaihihi 发表于 2012-8-18 14:43

回复 2# 中国球迷老李

进攻,防守都做不到最好的样子....然后就是打法和人员配置\角色弄不好

lv5688 发表于 2012-8-18 15:22

这个阵很不错呀,是你设置有问题吧

vivian的chelsea 发表于 2012-8-18 15:36

一个后腰策应,一个全能中场,组织核心进攻,一个边锋进攻,一个内锋进攻,前锋突前
打不开局面,两个边锋换位,个人感觉这个阵型两个边锋的能力很重要,人员方面就根据阵型设置吧

vivian的chelsea 发表于 2012-8-18 15:37

一个后腰策应,一个全能中场,一个组织核心进攻,一个边锋进攻,一个内锋进攻,前锋突前
打不开局面,两个边锋换位,个人感觉这个阵型两个边锋的能力很重要,人员方面就根据阵型设置吧

vivian的chelsea 发表于 2012-8-18 15:38

一个后腰策应,一个全能中场,一个组织核心进攻,一个边锋进攻,一个内锋进攻,前锋突前

wqaihihi 发表于 2012-8-18 15:52

回复 7# vivian的chelsea

比如说象切尔西....我就是两个边和前锋设不好.
   我一般喜欢用拖后组织核心

vivian的chelsea 发表于 2012-8-18 15:57

踢到哪年了?什么人员啊?开档的话米克尔可以拖后组织,L8中场进攻,埃辛全能中场,托妞突前,马卢达左边锋,玛塔右内锋,应该很厉害的啊

resfranklin 发表于 2012-8-18 15:58

451只适合反击心态,同时也是反击心态的神阵……

vivian的chelsea 发表于 2012-8-18 15:58

踢到哪年了?什么人员啊?开档的话米克尔可以拖后组织,L8中场进攻,埃辛全能中场,托妞突前,马卢达左边锋,玛塔右内锋,应该很厉害的啊

wqaihihi 发表于 2012-8-18 16:01

回复 11# vivian的chelsea

才开始..9月份....每次就是没用好又重新开始的..卖了马路哒,阿内,卡路,买了微连

wqaihihi 发表于 2012-8-18 16:10

回复 10# resfranklin

那象车子这种级别的该用什么阵?

resfranklin 发表于 2012-8-18 16:11

回复 13# wqaihihi

这跟球队档次有关系么
车子上赛季不是一直在打反击么
你擅长什么阵,球员配置适合什么阵型,就用什么阵型

wqaihihi 发表于 2012-8-18 16:14

回复 14# resfranklin

我有一段时间没玩过FM了..
我看车子的阵容就451合适了

vivian的chelsea 发表于 2012-8-18 16:17

424,41212,都可以啊,要不然一个前锋的话,车子那些前锋不都浪费了吗。
买威廉了就打右边锋,玛塔左内锋,米克尔可以先让他练练组织核心的习惯,先让L8组织,等米克尔练完了再打组织拖后核心,什么阵型都得磨合啊,多踢几场就OK啦

wqaihihi 发表于 2012-8-18 16:25

回复 16# vivian的chelsea

L8怎么设置?

vivian的chelsea 发表于 2012-8-18 16:31

组织核心进攻,单前锋进攻不力的话他可以后插上

勇往直前的大米 发表于 2012-8-18 17:02

我是用瓦伦西亚用的此阵.感觉控球多射门多,就是不进球,而且电脑反击很容易进球....郁闷死..

卫青 发表于 2012-8-18 17:20

http://www.playgm.cn/thread-627497-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 一直把451用不好,请教!