jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 16:28

当有钱的时候..然后就是疯狂的买人

...有钱了 我会疯狂的买人...我可能会在短短的冬季转会 转进近 10个人...
而且 我喜欢买年轻人
这个结果就是 ...
经常 PA 180 结果到CA至少23 还只能在130左右徘徊.....
这个真是郁闷
租借也租了
也是用的训练法
而且 球员的职业属性也不低基本都在15 上下
但是 就是 到了24 有时候也不见得能到 150...

不禁让我想起 卢卡哭的一句话
“切尔西误人子弟,我在这里虚度一年光阴。”
我就这样毁了很多前途大好的小牛.....

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-18 16:32

LZ毁人不倦

resfranklin 发表于 2012-8-18 16:33

LZ练牛无方

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 17:18

回复 2# 阿尔卑的天空

...有些人真的不知道怎么就练不上去
上次 卖了个葡萄牙的Brum 17岁 CA90..PA170+
我外租两个赛季 回来 19岁 CA还没到100...
第一次租借由于去的是南北联赛 可能档次比较低..练不上去
第二次 租借去的是 英乙..档次不低了吧
结果还是没涨
而且 职业素质 是18 投入什么都还不错

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 17:19

回复 3# resfranklin

...训练包 感觉不如比赛来的快

中国球迷老李 发表于 2012-8-18 17:21

布鲁马很好练的

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-18 17:22

回复 4# jcy_lucifer

想涨得快还是靠留在队里自己练,拜师,训练,比赛,都不能少,租借出去效果一般。

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 17:28

回复 7# 阿尔卑的天空

..球队一圈年轻人 好老师没有..买个老师 年纪大点的上场少 就会抱怨..
买个28-31的吧 感觉用两年就掉属性了 ..不如不买 买来以后还得贱卖

大主教 发表于 2012-8-18 17:34

租借要英冠级别才好涨。130+就租比甲俄超之类的运气好还能混混冠军杯。。。。

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-18 17:37

回复 8# jcy_lucifer

买再老点的,34,5的那种,抱怨的就少了,买来了丢预备队专门当老师

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 17:39

回复 10# 阿尔卑的天空

...这是给球队 准备 新教练啊...
对了是不是 球员参加国际大赛 会容易涨CA?

resfranklin 发表于 2012-8-18 17:43

回复resfranklin

...训练包 感觉不如比赛来的快
jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 17:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本身训练包对球员能力成长影响就不大,训练包只影响属性分配

qzdsqs 发表于 2012-8-18 17:45

楼主牛太多

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-18 17:49

回复 11# jcy_lucifer

买老的物美价廉还不闹事,省心。小牛多踢正式比赛涨得快,应该不存在国际大赛涨的更快一些

18496662 发表于 2012-8-18 18:27

要租借也得租到国外的能打欧洲比赛的俱乐部啊。。。。。。那边都是灰人,过去就能打主力,还有就是欧洲比赛也锻炼人的。。。

Lilitc 发表于 2012-8-18 18:29

要打怎马都要打一些洲际比赛才能上升得快吧......

hesaifei1999 发表于 2012-8-18 18:40

楼主误人子弟啊,我一般阵容30+ 也是一堆小牛,每个位置至少5个人,安排上场时间和轮换都头痛得死,恶果就是联赛最佳射手总跟我的前锋无缘 因为基本都是轮换 一年也就打30场左右的比赛

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-18 19:01

每当有钱的时候就忍不住疯狂买人,买完就不愿意玩了

wangyao_023 发表于 2012-8-18 19:20

我也是为小牛太多发愁

二十三上尉 发表于 2012-8-18 20:41

钱少的时候才买小牛啊,钱多我就直接砸大牌了。
页: [1] 2
查看完整版本: 当有钱的时候..然后就是疯狂的买人