lbvngh 发表于 2012-8-18 17:16

求几个游戏里一流的站桩中锋

嗯 要那种比较纯正的桩式中锋 哲科算一个 略伦特算一个 还有吗{:em100:}

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-18 17:18

你说的这俩都不能算是纯正的。纯正的参考托尼

softarmor 发表于 2012-8-18 17:20

还有我的随机小牛。。。;P

lbvngh 发表于 2012-8-18 17:20

回复 2# 阿尔卑的天空

那好吧 就是想试试高中锋战术 纯正的高中锋已经没有了么{:em53:}

lbvngh 发表于 2012-8-18 17:22

回复 3# softarmor

八卦图真吓人 这档再练高中锋比较晚了 打算开个新档 有什么推荐么{:em100:}

softarmor 发表于 2012-8-18 17:23

回复阿尔卑的天空

那好吧 就是想试试高中锋战术 纯正的高中锋已经没有了么
lbvngh 发表于 2012-8-18 17:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

高中锋战术很不好用,我这个小牛粗胚的时候,放到场上当主力,碰弱队没问题,遇到强队就隐形,被迫流放租借,结果把速度给练了几个点起来了,下个赛季召回来再试试看高中锋战术。

lbvngh 发表于 2012-8-18 17:25

回复 6# softarmor

悲了个剧 就是想体验一下 记得fm11里用哲科 用的那叫一个烂{:em95:}

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 17:30

速度还是主流....

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-18 17:35

回复 4# lbvngh

有,但是特别优秀的很少了,而且如果站桩中锋没有速度,在场上的作用只能是策应。如果要买人,比如老去的托尼,利物浦的卡罗尔。别的想不起来了

qzdsqs 发表于 2012-8-18 17:38

站桩还是要速度

65639804 发表于 2012-8-18 17:42

大魔兽,小魔兽,神兽!我指的是哪3个人,大家懂的!

softarmor 发表于 2012-8-18 18:11

回复softarmor

悲了个剧 就是想体验一下 记得fm11里用哲科 用的那叫一个烂
lbvngh 发表于 2012-8-18 17:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

fm11里的哲科很好用啊,fm12的哲科也还可以

SolSpirit 发表于 2012-8-18 19:48

回复 12# softarmor

哲科还可以得益于他双足啊,落伦特可以得益于在西甲。卡洛尔神马的就真心难了。

davidfung1997 发表于 2012-8-18 20:09

C羅?不是完美的前鋒嗎?

Ibrahimović應該要數阿
還有艾迪在11的時候很好用
12好像給削弱了

不過這兩個跟LZ舉的例子一樣
不是單純靠制空而立足的

他們的速度比得上Rooney喔~

既然現在有阿KUN做梅西2 號

應該將艾迪精神重新調高
做C羅2號匹敵阿

(真懷念11兩個C羅在皇馬的時光)

seatujj 发表于 2012-8-18 20:10

高中锋确实没有速度快的前锋好用,不过用好了也很有意思,我从FM2010开始就喜欢用高中锋,这是我这个档里2个中锋的数据。
刚开档半个赛季多一点,上半个赛季范佩西打主力,查马克打打替补(赶上现实中范佩西转会一怒被我卖了)上场时间有限,这数据我狠满意了。{:em23:}

卖掉范佩西,感觉少一个主力中锋于是买来了略伦特,刚踢了6场比赛可能还没磨合好,也还不错吧~{:em45:}

希望同样喜欢用高中锋的童鞋多多交流哇~~{:em100:}

xzzsmallsnake 发表于 2012-8-18 20:21

05-07的时候喜欢用高中锋,以Klose和Bianchi为代表。之后基本上高中锋被弱化了。另外就是传中好的边锋也不多,基本上都说速度快,传中差的类型,像Beckham这样的传中20的球员现在基本上绝迹了
12就用过Sanogo这样的小牛做桩,Carroll带国家队时用过,不太好用

vanderrick 发表于 2012-8-18 20:24

非主流的站桩 斯图加特的Schieber

asdyknn 发表于 2012-8-18 21:11

回复 3# softarmor

这让楼主怎么找啊,随机人。。。

lrk23 发表于 2012-8-18 21:50

KLOSE算是一个,V5的头球和策应

赫克托耳 发表于 2012-8-18 21:53

我强制要求伊布站桩   进球如麻啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求几个游戏里一流的站桩中锋