jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 18:03

这个中后卫是不是被我练成了渣?

自己用EDITOR弄出来的球员
是不是被我搞成了渣??

zfc1982 发表于 2012-8-18 18:46

中后卫还左右脚啊

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 19:12

回复 2# zfc1982

..我也觉得 ...不过算了 就这样了 以后让他打前锋

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-18 19:59

回复 3# jcy_lucifer

9射门1远射12镇定,除了站桩还能当啥?

songhui829 发表于 2012-8-18 20:28

你这个没有碰到无法签约的问题吗?

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 20:29

回复 5# songhui829

没有问题一直都能续约...

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 20:31

回复 4# 丿龙灬殇丨

你没见 有个赛季 进球 16个么?角球 让他顶前点 进球 妥妥的...他那个赛季可是球队 第三射手..虽然是个后卫 但是一个赛季 能进近30个球 那16只是 联赛进球而已哦

二十三上尉 发表于 2012-8-18 20:33

挺好的啊,有些属性是不必要的,双脚也不必要,占了点CA,但是用起来肯定不错的。

songhui829 发表于 2012-8-18 20:35

回复 6# jcy_lucifer

为什么我自己编辑的人都是无法签约

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 20:38

回复 8# 二十三上尉

练练传球 说不定能上去助攻呢..配合想象力 也许能多捞点助攻

qzdsqs 发表于 2012-8-18 20:39

渣? 真的渣??

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 20:40

回复 9# songhui829

...额你直接在里面编个合同给他 或者 直接挂在你的青年队..到时候开档看看能不能直接给份 一线队合同

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 20:41

回复 11# qzdsqs

好多数字都是个位数....不知道为什么 ..我编这个人的时候 好多都是15左右的数据

songhui829 发表于 2012-8-18 20:41

你的ca pa多少

jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 20:47

回复 14# songhui829

没敢给200所以开档是120/199
编的时候是直接给了份到我教的球队里

songhui829 发表于 2012-8-18 20:48

好的,我试试吧

qzdsqs 发表于 2012-8-19 00:19

回复 13# jcy_lucifer

关键属性亮就好有的是低潜高能

jcy_lucifer 发表于 2012-8-19 01:24

回复 17# qzdsqs

这个小伙子 可是199PA哦..目前已经练满 是不是这样有点不好看很多都是个位数..是不是还有再练练 吧一些 技术 什么也练上去

thebestxwq 发表于 2012-8-19 01:33

关键属性亮才好看,不是全亮才好看。。。

jz20303 发表于 2012-8-19 06:59

回复 13# jcy_lucifer

你的中卫训练包是什么 我的精神属性连不上球
页: [1] 2
查看完整版本: 这个中后卫是不是被我练成了渣?