fifa2001ys 发表于 2012-8-24 22:04

我以为是fm安卓版游戏呢。。

zk0301 发表于 2012-8-24 22:26

回复 17# qzdsqs

你什么手机,支持什么格式的.

zk0301 发表于 2012-8-24 22:27

回复 18# ShyPrince

初学者做的一个破烂而已

zk0301 发表于 2012-8-24 22:27

回复 19# mingliangzhou

不错你又不用,我等一晚上没等到小白来试我的数据库.

zk0301 发表于 2012-8-24 22:28

回复 20# 中国球迷老李

谢什么, 又不用,我等一晚上没等到小白来试我的数据库.

zk0301 发表于 2012-8-24 22:29

回复 21# fifa2001ys

哪有这么强,光是一个游戏引擎就是一个商业机密,而且大引擎也不是手机这种K级能做到的

qzdsqs 发表于 2012-8-24 22:29

回复 22# zk0301

非智能机呗

zk0301 发表于 2012-8-24 22:33

回复 27# qzdsqs

能跑jar包不~汗,打算做安卓的,iPhone的. 跑java的那种看情况吧

mingliangzhou 发表于 2012-8-24 22:43

回复 24# zk0301

偶是屌丝,还在用诺基亚,所以只能帮顶了

zk0301 发表于 2012-8-24 23:38

回复 29# mingliangzhou

我也是屌丝

zk0301 发表于 2012-8-25 22:31

鼠娘终于来看了一眼啊 泪奔~打赏了几块屁股币就走了啊

rekashin 发表于 2012-8-25 22:34

属性图背景颜色改一下吧,这种绿色太刺眼,而且有点山寨

zk0301 发表于 2012-8-25 22:56

回复 32# rekashin

~大概改什么颜色呢. 可以在论坛提意见,也可以在app里提已经

rekashin 发表于 2012-8-25 23:16

回复 33# zk0301

我觉得干脆做得简洁点整个黑底,白或灰白细条分割,属性项白色,属性值颜色照旧,属性项与其值之间不要有线。要么就仿现有fm的几代的界面。另外一下子属性显示不光,需要滑动一下,尽量一页吧。

数据库不知道你是不是在调试,刚开始三人,第三人重复,之后变为弗兰;再开,变七人,最后一人重复;反正是变来变去。。。

zk0301 发表于 2012-8-25 23:46

回复 34# rekashin

提的意见不错,着手修改中.数据库是手动录入的,现在才有10个~

zk0301 发表于 2012-8-26 16:28

1.3.3发布,添加人像.

跪求球员八卦图的计算公式

人工置顶~

兵部尚书 发表于 2012-8-26 16:35

什么时候手机上能玩足球经理就好了!

rekashin 发表于 2012-8-26 16:36

回复 37# 兵部尚书

手机上有的

zk0301 发表于 2012-8-26 17:12

回复 38# rekashin

那种网页版的吗~伤不起啊

rekashin 发表于 2012-8-26 17:12

回复 39# zk0301

不是有android版和ios版吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: fm安卓版工具,发布1.3.3