luckycat 发表于 2012-8-20 00:45

lz干活没,职业足球,跳槽而已,有什么问题

phenomena09 发表于 2012-8-20 10:36

楼上很多人没看明白
问题不在于它跳槽

而是缺乏做人基本的操守,就像伊布离开球队就开始骂原来的球队一样没品。

65639804 发表于 2012-8-20 11:29

我觉得阿森纳这状况跟温格没有半毛钱关系!说心里话,从培养年轻球员的角度来说,当今足坛无人能出其左右!根本问题在于俱乐部本身,试问哪个主教练在英镑允许的情况下花大价钱买球星来提升球队的实力,那既然没有钱,那怎么办,只能买一些还处于稚嫩时候的年轻球员来培养。从温格那张沧桑的脸上就能看出他有多么无奈。而在每年流失本队核心球员后仍能让娜娜在英超这种最高级别的联赛中一直保持高水准,英超最近几年来的竞争残酷性大家是知道的,所以我是真心佩服的,而温格对阿森纳的贡献也是毋庸置疑的!

killyoueasy 发表于 2012-8-20 12:34

楼主,如果我记得不错的话,你应该是个范黑吧?以前也有类似的帖子

Cruyyf14 发表于 2012-8-20 12:43

殿堂级右后卫,鉴定完毕!

since1902 发表于 2012-8-20 12:43

:tsj27]卖的钱够多了,算是2全了吧

AVirL 发表于 2012-8-20 13:08

我靠 回错了编辑 编辑

phenomena09 发表于 2012-8-20 14:00

楼主,如果我记得不错的话,你应该是个范黑吧?以前也有类似的帖子
killyoueasy 发表于 2012-8-20 12:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请你指出拉莫斯是殿堂级的后卫有什么问题。
    饭赔稀是无耻小人,又有什么问题?

茶凉了 发表于 2012-8-20 14:02

LZ无聊:ljh048)

lv5688 发表于 2012-8-20 14:15

比当年小法老好了

jurist 发表于 2012-8-20 14:22

人家想拿个冠军而已,何错之有~

chris_1211 发表于 2012-8-20 15:47

兵工厂无疑是最会赚钱的球队。从亨利 维埃拉到现在的范佩西。前前后后不知道买了多少人了。现在的阿森纳已经没有竞争冠军的能力了。这样也怨不得被人要走。

jeffzero 发表于 2012-8-20 16:10

15楼的文字和配图都很到位。。。

芜茗 发表于 2012-8-20 16:32

温格越来越像个生意人,根本不像个主帅。作为红魔,很怀念和阿森纳争霸的时代,弗格森的激情和雄心从未曾改变,温格却变了。

steven667669 发表于 2012-8-20 18:08

娜娜现在这样经营只能保五争四

wangboyubo 发表于 2012-8-26 18:44

这只是一个对现状失望的中国高富帅加入美国国籍的问题,跟无耻有什么关系。换谁都这样做。

applen85 发表于 2012-8-26 19:02

wangdeyu 发表于 2012-8-26 19:25

职业足球,职业足球

kunicy 发表于 2012-8-26 19:45

哪只眼睛看到配西骂娜娜了配西夸一下我狗就等于骂娜娜了?奇了怪了。看看阿森纳的所作所为吧,不肯和宋提早预约 人巴萨介入了就黑宋训练态度不好   现在人走了数钱了还要卖乖安抚球迷 。去年阿森纳开赛烂成这样 不是靠的范佩西能有欧冠踢? 没有夺冠希望 谁爱呆工资也就那么点 不走才怪

61953755 发表于 2012-8-26 19:49

楼主你这个禁用词语今天没吃药?看你那贴又黑香村又黑范佩西,结果昨晚都进球了,求你继续黑。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 饭呸稀,果然是狗肉上不了正席