chen76308 发表于 2012-8-19 20:43

12角球战术的一点感悟~~~

用了坛子里的不少阵型,手术刀、平行442、老狼的424等等,可惜在角球的进攻方面总是不尽如人意......
遥想当年11时候batistuta 442,菲尔琼斯角球得分如探囊取物,赛季20球不是梦啊~~~~
自己尝试将12的战术设置成batistuta 442里的角球模式,可惜12里貌似仅能将一名球员设置成“埋伏在大禁区之外”...
于是本人只好自己捉摸着改动下,将对内头球最好的球员(本人放的是中卫)设置成抢前点,进攻角球一律发到近门柱,远射手埋伏在大禁区之外......其他球员或抢后点,或前压......边后卫、铁腰一律后撤防守

就目前的战绩来看,连续4场,竟然场场有一个以上的角球得分......

以上是小弟对于角球设置的一点感悟,真正效果还有待进一步研究,也是抛砖引玉,希望大家多多指正啊~~~~:tsj3]

zooz 发表于 2012-8-19 22:38

12里埋伏在大禁区外不是全体都可以设的么

shaya1997 发表于 2012-8-19 22:54

有角球BUG 不过AI会慢慢适应 我刚开始用的时候一个赛季角球能进30个 现在能顶进10个去就谢天谢地了

xdjajh 发表于 2012-8-20 00:18

jurist 发表于 2012-8-20 00:41

BUG角球还是有的

自己随便搜下,对着设置

LZ你用的人不对吧

基本上,顶角球的那个中卫如果属性好有1/2-2/3的进球率,干扰门将的那个也有1/5的进球率。

chen76308 发表于 2012-8-20 08:38

回复 2# zooz

。。。我这边只要设定了一个人埋伏在大禁区之外,设置第二个的时候就会把第一个取消,变成默认。。。(显示与XXX交换)

黑洞时代1.0 发表于 2012-8-20 08:44

在角球战术那可以设成多人大禁区,战术生成器那不行

skyair00 发表于 2012-8-20 08:47

战术--定位球--进攻角球,你想设多少个人埋伏在大禁区都可以

chen76308 发表于 2012-8-20 10:25

原来如此。。。受教了~~~
我以前一直以为BUG角球是所有人我在禁区里,角球发给禁区外球员,再远射。。。。

vanderrick 发表于 2012-8-20 10:27

我一场比赛被ai进了三个角球助攻来的头球 无语了

since1902 发表于 2012-8-20 10:32

:tsj27]角球从来都是靠运气的我

since1902 发表于 2012-8-20 10:32

:tsj27]还有bug设置的吗?

01xx01 发表于 2012-8-21 15:38

手术刀的角球设置进球率就很高了。我的中后卫都金球奖提名。

noonsun 发表于 2012-8-21 22:47

其实没必要刻意设置角球开前点,用混合+门前一圈的站位,角球进球还是不少的
页: [1]
查看完整版本: 12角球战术的一点感悟~~~