love737585 发表于 2012-8-21 14:53

影子前锋的主要属性石什么求解释啊

lihaoyo 发表于 2012-8-21 15:02

看了几位 的回答我决定回去把 巧射 给 洗掉

amilanc602 发表于 2012-8-21 15:09

突前前锋练个中路带求突破啊!打铁桶有神来之笔

karl_2000 发表于 2012-8-21 15:14

我怎么觉得我的前锋不学巧射也不断的击中门柱呢?需要练什么习惯比较好,射门17,镇定16

啊乖 发表于 2012-8-21 15:25

我还是比较喜欢全面点的前锋,因为都是用突前单箭头的阵型

gfdsa321 发表于 2012-8-21 15:29

:ljh054)游戏么,还是快的前锋打突前最好,高中锋不行

allenkkong 发表于 2012-8-21 15:32

喜歡這樣的技術討論帖,雖然自己懶得研究,純幫頂~~

xiangzai77 发表于 2012-8-21 15:37

只是来看4L头像...........

amoney123 发表于 2012-8-21 21:11

回复amoney123

如果是阵地战 选择德罗巴式的前锋没问题 为什么 因为对手此刻防守都站好了位 防 ...
wwwxboy123 发表于 2012-8-21 07:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有个问题我要解释下:我所说的一切都建立在LZ使用带边锋的433这个基础之上的。
那么,边锋一定是高双速,高灵活,比如C.R,里贝里,罗本,对吗?我们打反击时,如果不设前腰,那第一出球点一定是两个角球区,(因为反击战术里,主要目的就是吸引对方边卫套边,身后留下大片开阔地)而非直线的传球打中卫身后。打反击的时候,没有前锋能不被对方中卫贴身,速度再快也不可能。

所以说,如果我们的边锋有了速度和灵活,并能扯开空间,那我们的中锋再选个速度型的,OK,没问题,但绝对是一种浪费。不管是早期魔力鸟的车子,还是现在的皇马,或者拜仁,但凡有边锋并且打单箭头的豪门,几乎一定会选择身强体壮的高中锋作为那唯一的一个ST选择,当然,我是说现实中。游戏里的话,除了GK之外,选10个田径运动员就可以了,不是么?FM是英国人设计的,对速度的偏爱是不争的事实吧。但现实并非如此。

另一点,打阵地的时候,我最倾向的ST应该是因扎吉那一类的,也就是我之前提到的第三种ST,而非高中锋。同等水平的两支球队,高中锋几乎很难发挥优势。比如戈麦斯、伊布被人诟病的大赛发挥。并非他们心理上有障碍,只不过,在同等水平下,光靠身强体壮很难打开局面。但只要起到牵扯作用,就不能说他们发挥的差。

然而,高中锋可以让一只球队瞬间提高一个竞技水平,这是速度型前锋或者机会主义者都办不到的。卡罗尔,哲科,戈麦斯,曼朱季奇等等等等,水平未见得有多高,但身价绝对要贵上许多,因为他们能办到别人办不到的,事实如此。

至于是否设置前腰,我说的也是有前提的:
1、用LZ的433打反击
2、单前锋
3、一定要选择速度型前锋
在这三个条件满足之后,最好的选择是设置前腰。原因就在于,反击打法中的速度型前锋,通常不会扮演回撤接球过度的责任,那必须要有一个由守转攻的接球点,这个人就是前腰,否则,只能选择大脚解围,无论从技战术角度考量,还是从精神层面分析,这都不是反击,而是死守。
反击和死守的主要差别在于,一个要的是1:0,另一个要的是0:0,本质区别。

amoney123 发表于 2012-8-21 21:25

回复amoney123

我感觉反击没有前腰也很好进球 AML是舒尔勒 AMR是威廉 抢点前锋是quintero
    ...
AwayBean 发表于 2012-8-21 10:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实如你所言,没有前腰也很好进球,游戏中的前腰,我向来是不设置的,这和引擎有关。

其实,立场不同,个人喜好不同,观点自然有差别。只要我们的战术能够打出我们想要的场面,那就够了。
There are a thousand Hamlets in a thousand people's eyes.

wwwxboy123 发表于 2012-8-22 07:49

回复 29# amoney123

"...不管是早期魔力鸟的车子,还是现在的皇马,或者拜仁,但凡有边锋并且打单箭头的豪门,几乎一定会选择身强体壮的高中锋作为那唯一的一个ST选择..."

请问 你说的皇马的高中锋是指伊瓜因还是本泽马呢?{:em10:}

AwayBean 发表于 2012-8-22 12:01

回复 29# amoney123

冬季想免签paloschi啊 开了合同居然跟切沃续约啊 我好歹也是能打欧冠的球队啊 悲剧
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于前锋习惯问题