ilovecm0304 发表于 2012-8-19 22:26

把球队玩破产有什么后果?

从来没试过,是罚分还是降级?或者是有收购的??

sirius-65 发表于 2012-8-19 22:37

被收购算好的吧。。。说不定换个新老板会把你炒了。。。不管你之前成绩怎么样

ilovecm0304 发表于 2012-8-19 23:20

回复 2# sirius-65

那我还是别往破产整了。。

zxceq 发表于 2012-8-20 02:00

仁迅枫 发表于 2012-8-20 02:26

嘿嘿~我破产过~球员集体强行被挂牌,勒令定期还债,达不到就董事会下课~球队无接管或托管就扣分~

不过那是2010时候

阿尔卑的天空 发表于 2012-8-20 02:40

换老板;球员会主动要求挂牌帮助俱乐部度过危机;罚分貌似只存在于英超

a390670161 发表于 2012-8-20 03:30

扣10分而已
从前有几个队天天来挖我的青训教练
最后我火了让你们挖然后把他周薪改成8M没多久那队就破产了
最后扣分 主力都要走联赛完这队果断降级

aaforever 发表于 2012-8-20 09:54

扣10分而已
最后我火了让你们挖然后把他周薪改成8M没多久那队就 ...
a390670161 发表于 2012-8-20 03:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
兄弟,和谐,你不如核武个更牛逼的青训教练好了

since1902 发表于 2012-8-20 10:22

:tsj32]楼主试试吧,再告诉我们

gamecong 发表于 2012-8-20 11:20

反正跟你关系不大

圣海宁域 发表于 2012-8-20 11:41

还没有试过 罚分吧应该

asdyknn 发表于 2012-8-20 15:43

回复 4# zxceq

扣9分,现在的档里富勒姆就这样了

zenozwl 发表于 2012-8-20 15:43

大概换主席巴

ilovecm0304 发表于 2012-8-21 01:00

回复 7# a390670161

你太狠了。。我一般是谁挖我教练我就反挖。。

ilovecm0304 发表于 2012-8-21 01:00

回复 9# since1902

应该快了,现在每个月几乎都是赤字。。

yy19881210 发表于 2012-8-21 09:53

换了老板是不是就给力多了?转会费好多的好多的?

sandrowy 发表于 2012-8-21 10:22

扣10分而已
最后我火了让你们挖然后把他周薪改成8M没多久那队就 ...
a390670161 发表于 2012-8-20 03:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

和老兄相反,我喜欢别人来挖我的职员。很喜欢一代宗师门生故吏遍天下的感觉……

jcy_lucifer 发表于 2012-8-21 10:32

貌似 你把俱乐部 弄得 赤字比较严重的时候 你又是小球队 你带队成绩还非常优秀主席会自己走人 球队会被人收购 没人收购 就会被托管..
我之前带过次温布尔登竞技 进了英超 刚进去 主席就辞职了 估计是因为赤字..换个老板 还是个穷人...

jcy_lucifer 发表于 2012-8-21 10:33

回复 11# 圣海宁域

球队 长期发不出工资 ..就要罚分了 一般10左右
Man City被我用核武搞的罚分 降级 被托管 过...

allenkkong 发表于 2012-8-21 12:16

破產的話,估計要狂賣人了。曾經被收購,貸款頓時還清
页: [1] 2
查看完整版本: 把球队玩破产有什么后果?