仁迅枫 发表于 2012-8-20 02:39

开档4个赛季,才拿1个欧冠,第5赛季必须拼了!

第一赛季没资格,第二赛季淘汰赛首轮被皇马淘汰,第三赛季力克巴萨夺冠,第四赛季四强。

第五赛季,豁出去了!狂买一片人,拼了!

太白门下 发表于 2012-8-20 03:05

你这阵容打4231亏死了。

小KUN虫 发表于 2012-8-20 03:07

我也是啊,第一个赛季拿了之后4个赛季都没有,更别说11里面6个赛季0欧冠

wwwxboy123 发表于 2012-8-20 03:14

这阵容估计要被反击流克死

65639804 发表于 2012-8-20 03:25

哥很负责任的告诉你,就这首发阵容,我终于可以理解为什么LZ为什么4个赛季才拿一次欧冠。
这明显配置有问题,不是说堆积球星就能出好成绩的,合理的搭配才是王道。
另外,很佩服LZ糟蹋人的能力。怕死拖累打中前卫我表示大概/也许/可能/或许/还能接受,大圣爷打后卫我表示这一定是幻觉,肯定是幻觉,绝对是幻觉。。我再一看,卡瓦尼打右边锋的时候我果断震精了。。。
所以我毅然决然的准备开档紫百合,按楼主上述的人员配置看能否4个赛季拿到一个欧冠。

5584426 发表于 2012-8-20 03:33

{:em31:}卡瓦尼。。。边锋。。。

仁迅枫 发表于 2012-8-20 04:07

回复 5# 65639804

卡瓦尼、贝尔、帕帕 都是才买的。原本的是利亚伊奇,阿尔瓦,坎波雷塞·········

wundering 发表于 2012-8-20 04:48

哥很负责任的告诉你,就这首发阵容,我终于可以理解为什么LZ为什么4个赛季才拿一次欧冠。
这明显配置有问题 ...
65639804 发表于 2012-8-20 03:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同感:dizzy:

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-20 05:23

{:em64:}你这阵容自己随便弄个433,神挡杀神佛挡杀佛阿。

rain1986 发表于 2012-8-20 08:23

第一赛季没资格,后面三赛季拿一次欧冠不是很正常吗?!欧冠又不是意甲那么好拿

二十三上尉 发表于 2012-8-20 08:36

贝尔必须左边锋或者左前卫,巴尔加斯打他的替补,再买个左后卫吧,这两人类型相似,都不适合打后卫。

中场一个防守人都没有肯定不行,帕帕改防守型后腰吧,他打后腰比中卫强。

前场不知道你那几个人怎么练的,就不发表意见了。

since1902 发表于 2012-8-20 09:44

:tsj27]太屌,dm都没啊,有防守么

since1902 发表于 2012-8-20 09:45

:tsj27]换个DR,贝尔边锋吧,双前锋卡瓦尼,大猫,买个dm,dl

vanderrick 发表于 2012-8-20 10:23

4个赛季我才刚升上顶级联赛。。。

calculus89 发表于 2012-8-20 10:36

连个腰都没有,帕斯托雷和哈姆西克谁组织??
页: [1]
查看完整版本: 开档4个赛季,才拿1个欧冠,第5赛季必须拼了!