kissmeet 发表于 2012-8-20 13:33

FM2012无法运行!!求大神,在线等!!!!麻烦正版的玩家来看一下~~

好不容易买了个正版,用的是STEAM装得。在煎熬的等待后可算是下载好了,结果一打开游戏,过了开场画面以后,在显示能够载入存档的界面之前就跳出来了。http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjM2OTAzfDQ3MmExZjEzfDEzNDU0NDA3NDR8NGRhOWpYbHBtN2hQY2EzMDd3bk1zRVNKYmRrcVorOUdZY2xBcTFpSUM0M0lKaVk%3D&noupdate=yes
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjM2OTA1fGQ1NDQ1MTZhfDEzNDU0NDA3NDR8NGRhOWpYbHBtN2hQY2EzMDd3bk1zRVNKYmRrcVorOUdZY2xBcTFpSUM0M0lKaVk%3D&noupdate=yes
重新安装过一遍,还是同样的问题。

我把之前破解版游戏给删了,不知道有木有关联。

kissmeet 发表于 2012-8-20 13:54

求别沉。。

中国球迷老李 发表于 2012-8-20 13:54

帮顶。我是破解版的,所以无能为力

kissmeet 发表于 2012-8-20 14:05

回复 3# 中国球迷老李

谢谢了。好不容易买了个正版的,特地把盗版卸掉。谁知道出了这茬子事,练游戏都没得玩了。。

yuan880127 发表于 2012-8-20 14:43

把之前我的文档里的东西也删了

kissmeet 发表于 2012-8-20 14:47

回复 5# yuan880127

- -。搞定了,我把STEAM给删了,然后重启之后,重新下载就好了。谢谢了~~~

kissmeet 发表于 2012-8-20 15:06

话说怎么关闭问题。。

川平 发表于 2012-8-20 18:25

····反正是电脑问题···我的笔记本玩FM从来没出现过问题,有时卡,但从来没死过·······回家在台式机上下了STEAM,装了FM,结果各种跳出

polw333 发表于 2012-8-20 18:39

原来是这样,嗯哼,今天真充实,学到了,感谢楼主

rekashin 发表于 2012-8-20 18:50

没想到玩正版也有这种烦恼

tty2417 发表于 2012-8-21 01:07

是不是破解版没有all delete掉尝试一下去我的文件去看一看

ttpslover 发表于 2012-9-26 17:18

我也是在等解决办法的菜鸟!!!
页: [1]
查看完整版本: FM2012无法运行!!求大神,在线等!!!!麻烦正版的玩家来看一下~~