wwwaaq 发表于 2012-8-21 20:45

我用内马尔打出过30球40传。。。其他倒没试过   前腰 在我战术里没这人。。。

pzhhy1977 发表于 2012-8-21 21:41

难度大了点。。。。大狙应该有点希望,另外也可以试试帕斯托雷

不是没死过 发表于 2012-8-21 22:17

梅西可以的吧

AVirL 发表于 2012-8-21 22:44

打内锋的可以 HULK(因为能发角球) MESSI这类
纯AMC太难了
能进50个球的比如阿kun 鲁尼 助攻很难上50

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 22:50

泪流满面啊.我意甲一个赛季全队进球都难破百1个人50+啥概念

Meteorkid 发表于 2012-8-21 23:08

要是你能随到一个170的西古德森都够牛逼了。也就是大狙。别看大狙的属性,那是骗人的。比赛打起来
永恒蔚蓝 发表于 2012-8-20 21:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的大JU 不止这个呢 是潜在能力还是当前能力啊我觉得大JU潜在能力是180+ 好久没看过了
由于当时前腰位置上有人了 大Ju被我按在中场踢后场组织核心。 每赛季助攻47+
我当时还很得意 今天看了各位大神的大JU 才发现没用好呢:ljh051)

战争地带5000 发表于 2012-8-21 23:33

大狙我一直没有用好过。

最爱国米俱乐部 发表于 2012-8-22 12:31

回复 16# pzh405

我只知道没球王可以做到

udmay 发表于 2012-8-22 13:02

这个太难了。。。两个30+有希望。
整赛季无伤病、无疲劳、场均一球一助攻,偶滴个神。。。

飞天猫flycat 发表于 2013-5-2 21:51

我C罗可以做到联赛进球100+,助攻30+

风中之竹 发表于 2013-5-2 22:22

楼主 打最新补丁了吗 选被降级到丙级 格拉斯哥流浪者 然后 开党多刷几次 费耶罗托雷斯 的清理都刷到175+(反正搜在一个队里)然后把它们都买过来 第二赛季 有可能 前提你第一赛季必须药拿下苏格兰呗噻冠军 打欧联杯(不过根本不是i问题 电脑都年年拿冠军——)接着就参照12楼的提示吧 用着2货打苏格兰乙级联赛 不能刷数据???????

那是相当的能刷啊~~ 至于劳工证 我想潜力都随到175+的 这2货不会有问题

brucewillis 发表于 2013-5-2 22:42

这个有点不太可能吧,除非把米兰拉去中超。。。。

wunai1985 发表于 2013-5-2 22:59

大狙,加油,哥相信你

lianleqiao 发表于 2013-5-3 13:10

打了固潜的大狙。。打出过45球39助攻的数据。。

happy.聪 发表于 2013-5-3 19:27

只有大狙有希望,而且要有比赛数量保证

lcxpolo 发表于 2013-5-3 20:48

神一般的数据,我就没有试过了
页: 1 [2]
查看完整版本: 前腰位置有能打出50+50的变态吗?。