魔鬼双翼 发表于 2012-8-24 13:00

回复 118# ghostboyzs

德甲双雄争霸的局面固然好,但是上个赛季欧战消极比赛的窝里横让我鄙视,德国没有这种没骨气的球队,试想上上个赛季的沙尔克04,欧冠打进4强,04是在拼,是在给德国球队争光,不像窝里横,所以,必须干死窝里横!!

魔鬼双翼 发表于 2012-8-24 13:03

活动还有吗?我是1999年欧冠决赛爱上拜仁的,虽然最后结果被大逆转,但看过比赛的人都知道,拜仁全场N个门柱 ...
dongri005 发表于 2012-8-24 10:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请去银行开个户

魔鬼双翼 发表于 2012-8-25 01:08

回复 119# amilanc602

哈哈,送你个拜仁勋章哇?

Athanasius 发表于 2012-8-25 02:34

回复 70# 魔鬼双翼

我开户了呀。

isijunjie 发表于 2012-8-25 09:08

linhs789 发表于 2012-8-25 09:30

我表示我是桶迷 凑个热闹

ghostboyzs 发表于 2012-8-25 19:29

回复 121# 魔鬼双翼

lz说的对啊! 我明白lz意思了!:tsj16]
不好意思啊 我开始理解错了!

干死窝里横!!:tsj20]

dongri005 发表于 2012-8-31 10:12

回复 122# 魔鬼双翼

开好了,楼主麻烦了~

lovecandy2010 发表于 2012-8-31 10:20

罗贝里组合加哈维马丁内斯称霸德甲
唉上届欧冠可惜了

hmkxxx 发表于 2012-8-31 10:32

来晚了不知还能送否 足坛好莱坞拜仁 传中一绝的萨尼奥尔 卡恩 巴贝尔 库福尔 利扎拉祖 马特乌斯 巴斯勒 老虎埃芬博格 重炮手塔纳特 绍尔 埃尔伯 代斯勒 00年在老特拉福德绝杀曼联的塞尔吉奥 补时阶段禁区内间接任意球绝杀夺冠的安德森 光头佬扬克尔
后面的马凯什么的就不说了 还有个凯泽神话的队长斯福扎后来也在拜仁

hmkxxx 发表于 2012-8-31 10:34

个人比较喜欢老虎、巴斯勒跟1860的哈斯勒德国足坛少有的性格球员

jiananliu 发表于 2012-8-31 11:34

纯属凑热闹哈,话说深切怀恋陶指导这句话能证明不?

xcl2314378 发表于 2012-8-31 15:19

来的比较晚 不过 我爱 拜仁必须 表示出来滴
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 有谁是拜仁球迷并且没有勋章的?免费送啦~~~