hh0114150801 发表于 2012-8-21 10:20

无SL,第二赛季连克宇宙,曼联,皇马夺冠,兴奋

杯具的淘汰赛,抽到宇宙,出线也是碰曼联,没想赢了,只想锻炼一下,等下赛季再来,谁想到居然打得宇宙找不到北了。

半决赛打曼联,客场上半场就落后2球,以为没戏了,被横扫,中场被我一骂,还好醒了几个人,进了2个球,回主场就有戏了。

主场也很惊心,逼着我进加时了,还好最后大狙有惊无险绝杀。

皇马确实猛,我一直领先到最后被扳平,加时还被罚下一人,最后几场后防线没人了,禁赛的,受伤的,无语了,中场打后卫,没的法,防守到点球。

卡西就是猛,不过汉达也不是吃素的,除了大狙和大猫,其他点球10以下,哈哈

hh0114150801 发表于 2012-8-21 10:21

没有SL,早上起来打的

zenozwl 发表于 2012-8-21 10:21

好悲剧的赛程

lv5688 发表于 2012-8-21 11:04

嗯,打得很好

yy19881210 发表于 2012-8-21 13:27

不错哦 鼓励哦下

hh0114150801 发表于 2012-8-21 16:51

谢谢啊,大家的鼓励真的好,一早上打的我心力交瘁,太纠结了

hh0114150801 发表于 2012-8-21 16:53

准备夏季重建,买2个好点的后卫,威廉状态不好被我下放预备队,关一段时间再说。

求推荐后卫啊

mythlove20 发表于 2012-8-21 16:55

罗马到第二赛季想要有LZ现在这个阵容可不太容易哦。。。。。。。。。。。。。

zgangguozhao123 发表于 2012-8-21 16:56

太不容易了...........

hh0114150801 发表于 2012-8-21 18:03

这个是阵容,罗马其他人都换钱了,就买了这些,人有点少,到后面人不够用

买入的人,感觉那个23M中场不怎么样,用起来没皮亚尼奇好用

这个左后卫不错,性价比高,隐藏好,大赛15,稳定15

kissor 发表于 2012-8-22 11:00

淡定嘛 龟缩4后卫 3后腰 最快节奏 传球拉到最直 边路放2快马 造角球 用肖克罗斯顶嘛 我看楼主肖克罗斯就顶了N多球
页: [1]
查看完整版本: 无SL,第二赛季连克宇宙,曼联,皇马夺冠,兴奋