userneegar 发表于 2012-8-21 11:22

昨天核武了些牛人,也就场均3球而已

昨天用核武撸了些牛B到队里。踢了20场左右,也就场均3球,不是很爽。来看看摆的对不对?

煤球王
格策                        字母罗

Ramsey   小法

kompany

贝尔   席尔瓦    皮克   拉磨细

圣卡

zenozwl 发表于 2012-8-21 11:23

C罗才是耍进球的大杀器

lv5688 发表于 2012-8-21 11:25

字母罗要打前锋,贝尔打左后卫就是浪费,打边锋吧

asdyknn 发表于 2012-8-21 11:37

靠,这阵容豪华啊

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 11:52

弱弱的问句,那个后腰是谁啊?贝尔打左边锋好吧

火隼 发表于 2012-8-21 11:53

回复 5# hesaifei1999

现任曼城队长,比利时人孔帕尼

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 12:18

哦 孔帕尼打中卫比较好吧

userneegar 发表于 2012-8-21 12:30

那把恐怕你换成马斯切拉诺,ok?

userneegar 发表于 2012-8-21 12:31

回复 3# lv5688

字母罗打边锋照样如麻的进球。 至于贝尔,我没找到好的左边后卫,就顶他上了。要不你推荐个?

userneegar 发表于 2012-8-21 12:35

回复 7# hesaifei1999

当兽腰其实也很好使。

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 12:48

左后卫 克里希托

calculus89 发表于 2012-8-21 13:34

克里西托速度太慢了!练满后双速15,而且耐力差,预判有19,只适合坐镇后方防守!真正强的左后卫是练满后的杰克 罗宾逊,勇敢18,秒杀所有后卫

xiangzai77 发表于 2012-8-21 13:37

真爱生命 远离核武

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-21 13:59

要不把所有球员属性都改成20(受伤,争论1吧),锁定。。。然后设置各种快攻。。。你会发现人生竟然如此寂寞
(─.─|||

gfdsa321 发表于 2012-8-21 14:03

:L字母罗突前,,玩3前锋就场均5球了

allenkkong 发表于 2012-8-21 14:07

後腰不給力,哈維呢
页: [1]
查看完整版本: 昨天核武了些牛人,也就场均3球而已