川平 发表于 2012-8-21 13:59

我都打到30多岁

邪の螺丝 发表于 2012-8-21 14:01

28以上。。。。。。

night1218 发表于 2012-8-21 14:04

我这里曼联开档 到2013 还保留着 费迪南,维迪奇,evra,giggs,scholes,fletcher呢..

vart135 发表于 2012-8-21 17:05

回复 20# paoxiaoju

对我来说就是,租借来以后经常神经质,后来没有合适中后卫买断。此外看见他欣赏的人我就觉得恶心。好吧,我承认因为这样我把他归编雇佣兵。身在曹营心在汉

amilanc602 发表于 2012-8-21 17:46

对于好用的球员我一般用到32,当老师,能力还有就继续用,能力下降就打替补,然后降薪续约,不续就卖掉。另外说说LZ28岁正当巅峰,要卖也在上了30再卖啊,你这样便宜了AI,我档里巴松29了我都还舍不得卖,前锋还好找,好的后卫很少啊,尤其是那些脑残随机牛,看着PA190尼玛集中职业经常低于5,野心高于15,隐藏太烂,属性搭配也不合理,不是把中后卫整个定位球无球传中经常上15,就是前锋防守站位上15

Jya_3 发表于 2012-8-21 18:02

好用么一直用到32.33
不想用果断卖掉啊~~

wangboyubo 发表于 2012-8-21 23:51

不用工具搜索再试试,你买不了那么多小牛了

cummingss 发表于 2012-8-22 02:03

如果是自己的爱将和青训元老,一概包养老送终。。
半途补进的阵容短板,30卖之。。

寂寞的番茄 发表于 2012-8-22 02:09

吉格斯39了。。。明年直接签成教练

飘雪飞云 发表于 2012-8-22 04:11

楼主参考FM里兰帕德35岁时的CA……
干嘛退啊。。

paoxiaoju 发表于 2012-8-22 08:16

回复 24# vart135

布神的拼劲,少有的吧。即便在我狼,也算是精神领袖之一了吧,连辣妹都说对他影响最深的是布神。再说,他对国米比赛时的表现,还有的说嘛?你说他不稳定是真的,但绝不能质疑他的意志和忠诚。当年表态非罗马不来,与国米抗争的表现,您忘了吗?

vart135 发表于 2012-8-22 09:06

标题

回复 31# paoxiaoju

问题才来了多久呢?在国米无法上场,租借到缺少中卫的罗马获正选高薪,去另一支不可预见的新球队,试问三个选择阁下会选哪个?
拼劲足是事实,而且不单单对国米,对其他也是,但这只是职业态度。
而且我说了,游戏中清洗是由于他欣赏的是莫总,一个曾连年从罗马挖走当打核心的人,虽说是你情我愿,然后将自己的边缘球员卖给你。
意大利罗马死敌是国米,仇敌是尤文,难道不是?难以接受爱敌人多于爱自己球队的人

wwdvictor 发表于 2012-8-22 13:23

想卖30岁以上的球员,不能开他的教练属性,要不卖不出去的。其他球队和他签的都是教练

leospirit 发表于 2012-8-22 13:28

一贯做法,能打的留着,打不上比赛的卖给本国欧战球队,哪怕免费送

leospirit 发表于 2012-8-22 13:30

回复 30# 飘雪飞云

真实球员35有这ca不算什么,si每年都调整,只要现实中表现还不错,随机人打到35应该没多少能留的,随机人普遍早衰

davidfung1997 发表于 2012-8-22 13:41

莫非......LZ有戀童癖?!

polw333 发表于 2012-8-22 13:47

楼主我鄙视你,当打之年你就放预备队,太冷血了

65639804 发表于 2012-8-22 14:18

28岁就丢预备队,你这是在糟蹋人啊

hesaifei1999 发表于 2012-8-22 14:20

我一般是27岁就卖 卖个最高价

jz20303 发表于 2012-8-22 14:26

我的爱将我一般都留到退役 拿来当教练
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问大家怎么处理老球员啊?