love737585 发表于 2012-8-21 16:13

[言论]德罗巴:为何中超比赛总无法连贯进行

中超联赛第22轮,上海申花主场0-0战平大连实德,遭遇联赛两连平。赛后申花大将德罗巴质疑为何比赛屡次遭遇中断,无法连贯进行。

“为什么中超联赛的比赛总是无法连贯进行。在英超,裁判始终掌握有利无利的原则保护着比赛的流畅,这样做不仅是对双方队员的负责,也能让来现场观赛的球迷更有机会欣赏到精彩的比赛。”在魔兽看来,一些合理的拼抢、尤其是当本方得球处于有利态势时,却时常会遭遇突然的哨声,原因则是裁判判罚了先前对手的犯规。事实上在申花方面的印象中,魔兽类似的疑惑已经不是第一次:“不单单是这场比赛,过去几场比赛他也曾在赛后谈起过。说实话,有时候也确实不知道该怎么去回答他。”

mythlove20 发表于 2012-8-21 16:15

预计下次德华进了3个球以后会说,我认为中超含金量很高。。。。。。。。。。。。。。

zenozwl 发表于 2012-8-21 16:16

感觉德罗巴来中超就是来劝架的。。。

rusherpie 发表于 2012-8-21 16:16

呵呵,中国的球员开始国际化了,但是裁判还差得远

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-21 16:26

德罗巴来劝架的~~~~

川平 发表于 2012-8-21 16:52

······英超的裁判水平得到认可了·····感动啊

asdyknn 发表于 2012-8-21 17:23

中超裁判不是常被k

keyer001 发表于 2012-8-21 20:25

回复 6# 川平

英超裁判虽说有不少争议判罚,不过对比赛流畅度的掌握绝对是高水平的

627044052 发表于 2012-8-21 20:31

德罗巴小心职业生涯提前结束.....

茶凉了 发表于 2012-8-21 20:32

LZ注意地点发帖:ljh048)

727477705 发表于 2012-8-21 21:29

他開始瞭解中國足球了

pzhhy1977 发表于 2012-8-21 21:42

估计他还会有更多的疑惑的。。。等着吧。

ilovecm0304 发表于 2012-8-21 22:12

因为这里是拆那。。

leospirit 发表于 2012-8-21 22:14

好吧,我知道曹阳撞不过你,当心谭踹踹
页: [1]
查看完整版本: [言论]德罗巴:为何中超比赛总无法连贯进行