yitian007007 发表于 2012-8-21 17:04

利物浦开档挑战 求推荐

夏窗实在蛋疼 求推荐些人才

zenozwl 发表于 2012-8-21 17:04

战术??????

yitian007007 发表于 2012-8-21 17:08

回复 2# zenozwl

4231或者442

cchheennpsp 发表于 2012-8-21 17:13

利物浦开档还行吧,其实不太需要买人的,只不过那些人现实里面蛋疼而已

acielaw 发表于 2012-8-21 17:15

利物浦开档还行吧,其实不太需要买人的,只不过那些人现实里面蛋疼而已
cchheennpsp 发表于 2012-8-21 17:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实。唐宁亨德森游戏里挺牛逼的,亚当也比较好用

cchheennpsp 发表于 2012-8-21 17:19

标题

回复 5# acielaw

其实卡罗尔也还行,第一个赛季,我不知道这么多工具,什么都没用,不觉得卡罗尔很烂,第二赛季用了球探工具,发现这货ca练不上去还往下掉,才慢慢感觉这货垃圾,其实可能也只是心理因素

yitian007007 发表于 2012-8-21 17:22

但桥艾伦也太蛋疼了吧

yy19881210 发表于 2012-8-21 17:23

苏亚雷斯突前(两前锋就再加库伊特)
左边锋唐宁(贝拉米)
右边锋库伊特或者亨德森(还有一个左右边锋速度变态狂的斯特林!!)
中场卢卡斯 杰拉德 查理亚当(谢尔维、亨德森、苏索替补之)
后卫线从左到右 恩里克(罗宾逊,这个家伙20的多面性,可以练成后腰很猛) 阿格(如果觉得受伤太高可以卖了买肖克罗斯) 卡拉格(科茨PA不高不过非常非常牛逼、斯科特尔可以卖了买Vrsaljko加强右后卫的厚度、还有马丁凯利也不错哦,合适的替补)
门将不说了 雷纳是将来8年主力门将

你有这么强的整容开赛就2M的转会费就不需要大换血了(奥雷里奥、马克西还有一个第三门将叫琼斯可以卖掉换钱),到了第二年唐宁不堪大用的,换一个左边锋,再进补下中场厚度,利物浦的辉煌等着你~~~

yitian007007 发表于 2012-8-21 17:27

回复 8# yy19881210

我现在用的是新的夏季转会窗口完了的档啊………………

acielaw 发表于 2012-8-21 17:37

回复 6# cchheennpsp

心理因素占很大一部分。卡罗尔这货看属性相当给力,但是我老是用不好,没法子。觉得很可惜,所以总是卖掉。尤其是我红军档里这货在国家队进球率超高,郁闷

super0000 发表于 2012-8-21 21:30

卖雷纳47M给曼城··等一个赛季可以3M收饮水机之王哈特。。。有这47M爱怎么用怎么用

兵部尚书 发表于 2012-8-21 23:06

你永远不会独行

wxtz025 发表于 2012-8-21 23:52

補一個DM和AML就可以了

太白门下 发表于 2012-8-22 07:40

利物浦开档原班人马才能体会到肯尼的难处!赛季结束直接下课!
现实中利物浦想要复兴,最少5年时间。目前只能为欧联资格努力啊。

329421471 发表于 2012-8-22 09:29

回复 14# 太白门下

这个还不好说...如果一味不断换教练的话可能要更久,每个新教练都是需要时间的
页: [1]
查看完整版本: 利物浦开档挑战 求推荐