leospirit 发表于 2012-8-21 22:02

好吧,我终于明白大家为什么不喜欢随机人了

无聊试了一下开裆前去掉“使用真实球员”前面的勾,发现果然“没有”真实球员了,取而代之的是一堆穿了马甲的真实球员,这下刷数据不方便拿到论坛显摆了、发现妖人也不好向坛友推荐了、用不好某个球员不好向大神求教了……嗯,大致就是这么个道理,论坛嘛,总是要有共同话题才能谈论

ilovecm0304 发表于 2012-8-21 22:10

因为没有YY的感觉了,但小球队还是得依靠随机牛,要不买个人太难了。。

兵部尚书 发表于 2012-8-21 22:12

拿分 闪人嘎嘎

leospirit 发表于 2012-8-21 22:19

标题

回复 2# ilovecm0304

呵呵,无意中的感悟,要不然像我上次欧冠资格赛,上半场就8:0,把独中7元的随机前锋贴出来也没有崇拜的目光啊

lrk23 发表于 2012-8-21 22:47

大家对真实球员有感情,毕竟可以看他们的比赛,随机人则只存在游戏里

xiaozi41195 发表于 2012-8-21 22:53

我到时觉得大家不喜欢随即人的原因是随机人只能自己一个人爽   推荐有推荐不了   别人干看还不如不看 反正也没法进游戏试一下~~

leospirit 发表于 2012-8-21 23:08

回复 6# xiaozi41195

这跟我分析的不是一样吗

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 23:14

呵呵 主要是用随机人没有代入感,无法跟现实中对比

leospirit 发表于 2012-8-21 23:19

回复 8# hesaifei1999
这点也是个理由,尤其是追星族

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 23:26

不知道是否是心理作用 感觉随机人没现实里的人牛.玩到后期,180Pa的随机人好多,不说梅西 C罗这个档次,就连比阿奎罗强的 感觉都好少

leospirit 发表于 2012-8-21 23:29

回复 10# hesaifei1999
这是正常现象,随机人哪怕ca200,属性分配能比si设定更加合理?这几率能赶上可以去买彩票了

329421471 发表于 2012-8-21 23:45

随机人说到底就是只活在自己幻想里头像极其呕心喜欢打破游戏平衡的东西啦{:em100:}

amilanc602 发表于 2012-8-21 23:51

最蛋疼的是尼玛好不容易有个190PA的牛,是个残废,勇敢集中低于5,或者就是中后卫技术属性超亮,精神一塌糊涂,前锋防守站位给你15射门给你个位数,隐藏超烂

01xx01 发表于 2012-8-21 23:53

我记得看到有人说过,不管用什么队最后买来的都是那些人,大狙大喵卡神娘神费神。真实人玩久了会审美疲劳。

01xx01 发表于 2012-8-21 23:54

回复 10# hesaifei1999

随机人要是自己练,比现实巨星牛b。ai练的那就很难了,除非天生条件极好。

川平 发表于 2012-8-22 00:46

额~从来没选过那个选项

leospirit 发表于 2012-8-22 13:03

回复 14# 01xx01

嗯,确实,所以我一般都只玩随机人,探索起来比较有意思

udmay 发表于 2012-8-22 13:05

没有现实球员就纯粹是游戏了。。。有了还有点模拟的感觉

leospirit 发表于 2012-8-22 13:07

标题

回复 15# 01xx01

自己练也极少有强过真实球员的(指的是同档次的,比如190 跟梅西、c罗比),自己弄了一个补丁,到2032开始欧冠5连冠,之前最好成绩也就两次欧联和欧冠亚军,

leospirit 发表于 2012-8-22 13:11

回复 18# udmay

如果自己设战术、不用任何工具,玩起来挺有意思,要是都买那些大家推荐烂了的球员,再配上牛逼战术、训练包,甚至核武器,嗯,我觉得还是玩随机人更能模拟
页: [1]
查看完整版本: 好吧,我终于明白大家为什么不喜欢随机人了