ShyPrince 发表于 2012-8-22 00:56

那些让你感动的流泪的,向一辈子只效力一只球队的球星致敬!!!!

面对曼城5500万欧转会费和9M年薪诱惑,德罗西决定留守罗马。

北京时间8月21日21:00,德罗西在特里戈里亚基地召开新闻发布会。德罗西明确表示,他在罗马过的很开心,从未要求离开罗马。

并表示:

“如果我被摆上货架,那你们就去问俱乐部吧。我和罗马有5年合同,目前我绝对没有改变主意的想法。

我选择罗马是为了球队,也是为了球迷的热情。更因为我是个罗马人,而且我信任球队的计划。

我肯定高兴。六个月前,我和罗马签订了一份重要的续约合同。当时,我就做出了选择。事实上,我在30年前就做出了这个选择,现在只是重申这个决定。”

泪流满面,在功利足球和金元足球盛行的年代,托蒂和大师兄完美的诠释了忠诚二字,他们都是土生土长的罗马人,他们都是罗马城的领袖和旗帜。

因为爱,所以可以超越一切。

忠诚和感情不是用金钱可以购买的,一辈子只效力一支球队,对金钱和荣誉say no.

向托蒂、德罗西、马尔蒂尼、普约尔、哈维、杰拉德、胡兰-格雷罗、亚当斯、斯科尔斯、吉格斯、宿茂臻、李霄鹏、肇俊哲、于根伟、大李明等一辈子只效力一只球队的人致敬!

(暂时想到这么多,欢迎补充)

新增加:

卡西利亚斯、加里内维尔、卡拉格

马修·勒蒂塞尔 巴雷西 莱德利金罗德里格·切尼

曼努埃尔·桑奇斯 大巴雷西贝尔戈米

请个别看官看清楚了再喷ok?我只是向着这些一辈子只效力一支球队的人致敬,佩服他们的不离不弃,佩服他们的终身坚守,佩服他们为了身上的球衣拒绝高薪和荣誉,又没说离开球队的其他球员就不忠诚,而一辈子只效力一支球队的人是忠诚战士的杰出代表!!!

raul7zhang7 发表于 2012-8-22 01:22

能不能一辈子只效力一只球队,有时由不得自己

cummingss 发表于 2012-8-22 01:51

楼上的头像就说明了很多东西了~~

eddiem421 发表于 2012-8-22 01:57

能不能一辈子只效力一只球队,有时由不得自己
raul7zhang7 发表于 2012-8-22 01:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

RAUL .......

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-22 02:12

RAUL .......
eddiem421 发表于 2012-8-22 01:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

劳尔

jty19880908 发表于 2012-8-22 07:31

不要忘了古蒂啊

太白门下 发表于 2012-8-22 07:35

一辈子只效力一支球队未必是因为真爱,有人选择离开恰恰是因为更爱俱乐部。

401baby 发表于 2012-8-22 08:01

照楼主的说法,成名的非欧洲球星都不值得你致敬咯?可怜的萨内蒂啊

lv5688 发表于 2012-8-22 08:07

好吧,如果德罗西被按在板凳上,不知会怎么说

paoxiaoju 发表于 2012-8-22 08:10

大师兄一定会是核心球员的,毋庸置疑

崔雪儿 发表于 2012-8-22 08:10

其实我很想说贝莱隆,但他在马竞待过。

paoxiaoju 发表于 2012-8-22 08:13

回复 1# ShyPrince

哥们莫不是罗马和鲁能双料球迷?

木玉公 发表于 2012-8-22 08:34

gou         pi.

rocial 发表于 2012-8-22 08:37

德罗西还年轻啊,曼城还是有机会的。

01xx01 发表于 2012-8-22 08:46

还是要看实际情况的。比如那些中国球员,去其他更大的俱乐部有人要吗?
终老一个俱乐部有以下原因:
始终没有球队感兴趣
感兴趣的队声望不够或者开的薪水不够
适应低不想换环境
忠诚高
其实这点上fm的设定我比较认可,没有一个球员是因为隐藏属性忠诚太高而无法挖走的。

rusherpie 发表于 2012-8-22 09:00

能不能不要遺漏我小國米的小將薩內蒂?

rusherpie 发表于 2012-8-22 09:02

还是要看实际情况的。比如那些中国球员,去其他更大的俱乐部有人要吗?
终老一个俱乐部有以下原因:
始终 ...
01xx01 发表于 2012-8-22 08:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不懂球的?有些人的忠誠的確是挖不走的,衹是老闆想讓他走。nba有,足球界也有

329421471 发表于 2012-8-22 09:09

不是绝对的,很多时候不能不走,很多时候能不能想楼主说这样还要看俱乐部

疯神榜中人 发表于 2012-8-22 09:11

卡拉格,圣卡西,皮耶罗

纸上谈兵 发表于 2012-8-22 10:06

虽然很想说德尔皮耶罗,不过他好像不是斑马青训
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那些让你感动的流泪的,向一辈子只效力一只球队的球星致敬!!!!