helmut711 发表于 2012-8-22 09:18

最强悍的西班牙球员火星和非火星推荐(持续更新)

首先,我要先自我介绍下,我算是西班牙15年的球迷了,以前在哈维,伊涅斯塔,拉莫斯等人未成名前就与他们合过照,所以我对西班牙小牛一向情有独钟,下面推荐几个西班牙性价比较高的年轻球员,顺便附上我对他们现实中的点评。当然了有些球星大家肯定会认识,毕竟玩FM都那么久了,但有些你们不一定会认识。一些大家太过熟悉的西班牙年轻球星我就不提了,比如蒂亚戈,穆尼亚因等。

一、后卫篇

1. 西班牙人后卫阿玛特。
应该算是国青主力,去年世青赛和巴萨后卫巴特拉尔搭档打主力,现实中也是西班牙主教练波切蒂诺重点培养的后卫,特点是控球强,处理球比较冷静。

2. 塞尔塔右后卫乌戈.马洛
去年出征世青赛的西班牙国青主力,感觉个方面都比较平均,技术稍差,防守不错,因为游戏里比较便宜,中下游球队可以淘一下。

3. 希洪竞技中后卫博迪亚
本来是拉玛西亚青训培养的球员,后来被卖到希洪,去年球队降级后新赛季转会去了塞维利亚。前段时间看奥运的朋友应该会注意到他的表现。游戏里数值很不错。价格也不贵

4. 马竞后卫多明格斯(新赛季去了门兴格拉德巴赫)
是马竞青训出品,去年下半赛季逐渐打上主力,由于表现出色,在欧洲杯开始前博斯克斯还把他招到了国家队集训。奥运时是后防主力中后卫,游戏里数值很好。现实中不明白为什么马竞要把他卖给门兴。。。。。

5.巴伦西亚后卫维克托鲁伊兹
本是西班牙人青训出品,上个赛季转会到巴伦西亚后成为主力,是西班牙边缘国脚,游戏里数值不错,10M以下可以搞定。

6. 皇家社会后卫伊尼格马丁内斯
上个赛季作为主力中后卫打进了两脚惊世骇俗的中场吊射,夏天作为主力中后卫代表国奥队参加了奥运,游戏里除身体稍差,其他都很不错

7. B8后卫萨博利特
上赛季在狂人贝尔萨的调教下逐渐打上主力,对曼联欧联杯时有上佳表现,游戏里是值得培养的对象

8. 莱万特边后卫伊万
西班牙U19替补后卫,现实中偶有上场机会,游戏里随的好的话会不错可以和巴萨后卫蒙托亚一拼

9.

茶凉了 发表于 2012-8-22 09:20

求合照:ljh048)

401baby 发表于 2012-8-22 09:21

楼主继续,呵呵

helmut711 发表于 2012-8-22 09:23

为什么上传图片数量有限制?难道一天只好上传这点吗?

skyinmlan 发表于 2012-8-22 09:30

能把当年的合影发上来看看吗

68815831 发表于 2012-8-22 09:47

能把当年的合影发上来看看吗

AwayBean 发表于 2012-8-22 09:53

mark下 关注
lz加油继续

zivkovic 发表于 2012-8-22 10:02

:)楼主牛人

jty19880908 发表于 2012-8-22 10:17

求合照楼主

7merovingian7 发表于 2012-8-22 10:19

求套图- -

-老-Ronaldo 发表于 2012-8-22 10:56

套图在哪里呀?

chuan0932 发表于 2012-8-22 14:07

感觉西班牙现在右后卫比较缺人。

65639804 发表于 2012-8-22 14:10

回复 12# chuan0932

你是指游戏里还是现实中,反正西班牙右后卫也是人才济济啊,AZP和蒙托亚,此两人可保西班牙10年

zxceq 发表于 2012-8-22 15:42

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-22 15:45

求合照+10086

Lilitc 发表于 2012-8-22 15:48

唔,只求合照.......

rocial 发表于 2012-8-22 15:58

LZ快推荐非火星的吧,这几个老熟人了,西班牙后腰除了布少、马内就没什么人了,,等lz更新

Peggie 发表于 2012-8-22 16:00

我要楼主的合照

helmut711 发表于 2012-8-22 20:51

一个帖子上传图片受限制吗?
页: [1]
查看完整版本: 最强悍的西班牙球员火星和非火星推荐(持续更新)