chuan0932 发表于 2012-8-22 11:26

官方:新赛季意甲联赛可使用12名替补

据意大利足协官网报道,从8月25日新赛季意甲联赛首轮开始,意甲各队可以排出23人的大名单,意味着替补席上将有12名替补球员,如同世界杯以及欧洲杯决赛阶段。

本条新规则由意大利足协主席阿贝特(Giancarlo Abete)始创,他在今日收到了来自意大利职业联盟主席贝雷塔(Maurizio Beretta)的提议后,通过并且确认了这项新规则。此外现在起,在意大利杯、意大利超级杯以及各级别青年联赛比赛中,这项规则也正式施行,有关参赛俱乐部可以递交23人所组成的大名单。

还记得英超之前只能选5名替补 导致替补球员一直很难抉择 希望其他联赛也可以借鉴一下

zenozwl 发表于 2012-8-22 11:27

长长的替补席

gfdsa321 发表于 2012-8-22 11:31

{:em104:}膜拜楼上高富帅

wwwxboy123 发表于 2012-8-22 11:37

索性不要规定替补席人数得了 保证一线队所有注册的球员都可以入选比赛大名单 岂不是更好

huan012 发表于 2012-8-22 11:45

希望游戏里相应更新啊
想当年英超5替补的时候 玩游戏排阵容那叫一头疼...

小KUN虫 发表于 2012-8-22 11:55

希望游戏里相应更新啊
想当年英超5替补的时候 玩游戏排阵容那叫一头疼...
huan012 发表于 2012-8-22 11:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
是啊,现在18人总算好一点了,意甲这回干脆,直接让所有人都进大名单。

荒岛坐标 发表于 2012-8-22 11:57

刚刚看到,这下所有球场的毛毯得加厚了

SolSpirit 发表于 2012-8-22 12:00

意甲啊。。。。。哎。。。。。。没落了,还搞出那么多花样。。。。。。。

川平 发表于 2012-8-22 12:01

我觉得18人其实够了,不过23人大名单,练小牛方便了

yjweixiong 发表于 2012-8-22 12:30

关键是只能更换3名,其实本质上没区别的!

leospirit 发表于 2012-8-22 12:53

又多了几个抢饮水机的……

allenkkong 发表于 2012-8-22 13:29

熱身區更熱鬧了,一下子加5個太誇張

麻花lz 发表于 2012-8-22 14:33

还不是只能换3个人

1n- 发表于 2012-8-22 15:06

不会是带家属入场吧,话说11个家属,多出来一个人, 那个人是??老鸨子? 哇,组成了一个妓院。yy

savi628 发表于 2012-8-22 15:14

法甲可以报名99人,每场比赛注册人数18人,7人替补,3人轮换。

kl930619 发表于 2012-8-22 15:25

太好了 , 臨場想換誰就換誰

Lilitc 发表于 2012-8-22 15:31

只能换3个,那排多少个也没用.......

巴斯克斯star 发表于 2012-8-22 15:39

非欧限制怎么木有改啊

alexdodge 发表于 2012-8-22 15:50

非常好,FM2013就不用每场比赛都不带替补门将了

raygod2 发表于 2012-8-22 15:51

英冠不是现在还5个替补么 郁闷的我经常不带替补门将
页: [1]
查看完整版本: 官方:新赛季意甲联赛可使用12名替补