jz20303 发表于 2012-8-22 14:17

关于远射成功率的交流

大家好!我用的是拜仁的托尼克洛斯。他的远射属性是这样的
射门的数据很差   他的习惯是有弧线球 这个影响远射质量吗?

zenozwl 发表于 2012-8-22 14:17

不管远射有多牛,远射要尽量减少。

jz20303 发表于 2012-8-22 14:19

回复 2# zenozwl
可是总得进几个吧,我看电脑的远射即使不进也打得很漂亮

lv5688 发表于 2012-8-22 14:19

反正我都是把远射拉到最低

zenozwl 发表于 2012-8-22 14:20

回复 3# jz20303

看运气吧,一阵一阵的。
有时候确实比较背

65639804 发表于 2012-8-22 14:23

远射我觉得重要的属性是:远射-射门-停球-镇定+习惯!

jz20303 发表于 2012-8-22 14:31

回复 6# 65639804
习惯要什么样的好 远射加大力?

mic_love_sisi 发表于 2012-8-22 14:44

详见大狙,大狙教你学远射

01xx01 发表于 2012-8-22 15:34

据说弧线球是很好的习惯

65639804 发表于 2012-8-22 15:39

回复 7# jz20303

11大力好一些,12貌似弧线好一些!当然两者兼备自然是更好的

ken8885 发表于 2012-8-22 15:39

你球员射门位置同样很重要。。。距离禁区越近,成功率越高。弧顶一带最佳.
你帮他放到影子前锋或者9号半位置。效果应该挺好的。最好让他少带球,一般带球之后的远射,命中率不高
最好是直接射门那种.

jz20303 发表于 2012-8-22 15:45

回复 8# mic_love_sisi

请问大狙是谁?

01xx01 发表于 2012-8-22 16:38

回复 12# jz20303

冰岛西古尔森

z82736 发表于 2012-8-22 17:59

回复 10# 65639804

觉得两者一起 应该 不可能吧 大力是正脚背踢出的 弧线球是外脚背踢出的 应该没有哪个人有这2种习惯的吧

luckyo 发表于 2013-2-15 19:34

我的fm2012里面的poli远射厉害,远射属性需要远射,技术,决断,直接任意球要求会弧线射门

FMlimeng 发表于 2013-2-16 09:21

AI远射没过10的也能进……不科学啊{:em18:}

xbird0713 发表于 2013-2-16 09:42

远射最重要的:

1、当然是远射这一属性,超过11的远射属性就可以及格了。

2、习惯。习惯中有弧线球和大力射门的球员当然会增加其远射成功率。

3、位置。这一点才是影响你远射成功率的最重要的关键点。你的战术设置是否合理,允许远射的球员,当他起脚时候前方是否有足够的空挡。

4、远射当然是战术的不可取代的一部分。彻底关闭远射会使你的战术出现大量的无效控球和无效传球和无效盘带。

月亮妖妖 发表于 2013-2-16 10:31

对远射从不感冒,哪怕进一个世界波身价又提升不了。。{:em60:}

256793 发表于 2013-2-16 16:17

反正远射一直拉到最低...但是球员依旧浪射

luckycat 发表于 2013-2-16 17:36

看ai心情~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于远射成功率的交流