toman00 发表于 2012-8-22 14:22

3M性价比助攻男MC有技术有身材有任意球有角球

哪个中超队把他收了吧 谢谢啦

本人买人标准跟所用阵型有关
阵型:GRID中场需要一组织核心 一抢球机器 一后腰

Y Jenssen 名字特长 我知道应该有人推荐过这哥们 但是我来说说为什么用他

首先是结论:1.便宜 开档不超过3M
               2.技术好 固潜150 你可千万别嫌低 在MC这个位置 哈姆和甘索 都没他好用
                  以他为标准 搜索出来同类型的球员 我这个档里 就4个
                  一个拉姆塞190+潜力 巨贵 开档没成型 还没他好用
                  一个比达尔 尤文的 巨贵 记得应该是这哥们
                  一个泽罗伯托 老了
                  实例:买来的 第一场比赛 4个助攻 轮换隔一场踢一次 7场刷了14个助攻
               3.工作投入+团队 左脚 任意球角球 你都不用愁了 而且有身材 不是孔卡的小身板

其次 本人写的使用感受
我一直在找好中场 之前被PA所误 开档弄来甘索哈姆拉姆塞 3个轮换打中场 MC组织核心 这个位置
感觉不够穿透
从来不看的球探推荐 第二赛季 苦于中场组织不够强力 于是 某次报告 心血来潮 瞥了一眼
从此 华丽丽 中场穿透型 身后球
从此 华丽丽 弧线 任意球角球 助攻
从此 固潜150的汉子 成了本人GRID阵型 中场组织核心 第一选择

实用好用 请大家有机会都试试 他不是前腰 他就是中场MC

另外,想请教下 卡瓦尼一赛季无伤病60场比赛150球正,是不是这货的最高表现?(少踢6场左右)
谢谢

lv5688 发表于 2012-8-22 14:23

没用过卡神,不过这数据很厉害了

65639804 发表于 2012-8-22 14:25

你说的这货不是挪威哈维:鲁本. 简森么!老妖货了,楼主火星了!

mq712 发表于 2012-8-22 14:33

呵呵,用了很久了的挪威哈维。开档就买的话,1M多就搞定了,周薪几千,廉价,就进球少点,其他都不错

mic_love_sisi 发表于 2012-8-22 14:44

挪威哈维——鲁本简森

jiji18 发表于 2012-8-22 14:45

我也发现了,很不错的组织中场!!!!

ilovecm0304 发表于 2012-8-22 14:47

有次开档恒大买了,然后第二个赛季又让欧洲球队买走了。。

resfranklin 发表于 2012-8-22 14:50

1M就能买到,老熟人了

mythlove20 发表于 2012-8-22 15:17

我也用GRID阵型PRESS,感觉中场位置简森还没有阿尤好用,而且我下的阵型里,中场两个MC的设置是一样的,没有组织核心和抢球机器的分工。。。。。。。。。。。

long3712 发表于 2012-8-22 15:31

巴斯克斯star 发表于 2012-8-22 15:31

挪威哈维啊,老妖人了
小球会每档比买的

pkwdd 发表于 2012-8-22 15:53

等会儿进游戏看1下这个人

rocial 发表于 2012-8-22 15:54

这人1.5m拿下,lz买贵了很多

rocial 发表于 2012-8-22 15:55

刚看了一下,1.1m买的

lattle 发表于 2012-8-22 16:17

挪威哈维

tanglian 发表于 2012-8-22 16:19

开档非英超 一般都拿3人 kara vass Jenssen中场就成型了··
long3712 发表于 2012-8-22 15:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

3m左右的冠军级的中场

raid77 发表于 2012-8-22 21:29

开英超小数据库,没找到这个人

brookchen 发表于 2012-8-22 21:39

12.2.2中KARA没了
这货也找不到了

svan 发表于 2012-8-22 22:38

露珠火星了啊。。。

robin516 发表于 2012-8-22 23:07

除了体力略差,其他都挺完美的。挪威哈维
页: [1] 2
查看完整版本: 3M性价比助攻男MC有技术有身材有任意球有角球