01xx01 发表于 2012-8-22 15:32

我一般0身价推荐吸引注意力,再0身价48分期二倍身价推荐。

hesaifei1999 发表于 2012-8-22 15:34

卖人卖得高的买卖都是英超买的,买人最爽快的就是巴萨,如果他想要你的人,直接开双倍身价,一次性付款

voodoo17 发表于 2012-8-22 15:36

转会期开始立即卖人,分期付款 2倍推荐。。。一般都卖的掉 无压力不要到转会期后期卖 各大俱乐部都没钱了

ken8885 发表于 2012-8-22 15:36

出场次数,工资,年龄,出售时间。这些都影响你卖球员的价格.

voodoo17 发表于 2012-8-22 15:36

回复 19# zhuojiemm

六月初就可以卖了。。。

zhuojiemm 发表于 2012-8-22 15:46

回复zhuojiemm

六月初就可以卖了。。。
voodoo17 发表于 2012-8-22 15:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

6月初 赛季都没有打完哪来新赛季的钱多?不懂别乱说。。

永远的孤独 发表于 2012-8-22 15:53

这代到了后期更难卖

我开档曼联,后期有个不错的CD,身高才179,被我改造成DR了,一直为轮换右后卫,工资才3W5,英格兰国家队员,忽然一年,这货非要换个地方。身价13.5M,我6月底,7月初2次 25M--20M推荐一堆兴趣的,过了一个月没一个报价的。最后被巴萨15W买走了。NND。不过去了那边居然工资13W。。这这。。。

vercelli 发表于 2012-8-22 16:04

两倍身价就是最高的了,反正不差钱啊,工资什么的,等到要卖人之前在降也可以

神→恋哥 发表于 2012-8-22 16:30

话说世界足球先生玛塔30M卖没人要,工资67K,年纪27~

lattle 发表于 2012-8-22 16:37

先挂牌 然后2倍身价推荐出去

sirius-65 发表于 2012-8-22 16:40

5月底6月初就可以推荐了,趁人家还没目标的时候,英超转会窗6月9号就开了你7月再推荐人家人都买好一大半了。。。

udmay 发表于 2012-8-22 17:05

3楼、7楼正解。。。。

mike_306170140 发表于 2012-8-22 17:22

这两个人不可能换回80M

sd48383143 发表于 2012-8-22 17:22

工资太搞了,我队内最高的卡神才7W,用BUG续约法,但也别太低了,会掉RP的....

AF093 发表于 2012-8-22 20:20

不用买那么多前锋,当家的1-2就足够了, 练小牛也是要练后场那些。
LZ试把后场那些人挂牌看,连替补都有人抢{:em45:}

浪子四少 发表于 2012-8-22 20:36

主动推荐一般最高两倍身价,不超过45M。
zenozwl 发表于 2012-8-22 14:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不超过54M,我试过很多次

老衲只爱红魔 发表于 2012-8-22 20:37

其实LZ不用纠结钱的问题,只要你现在的阵容能拿冠军,钱到后期只是浮云,我开曼联的到后面每年最少7亿的转会费

浪子四少 发表于 2012-8-22 20:38

卖人卖得高的买卖都是英超买的,买人最爽快的就是巴萨,如果他想要你的人,直接开双倍身价,一次性付款
hesaifei1999 发表于 2012-8-22 15:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的档最不爽快就是他,最好的是多特

二十三上尉 发表于 2012-8-22 20:46

主动推荐很难卖出高价

ai主动求购,相对能卖出高一些的价格

话说平价卖出去也没什么,反正不缺这点钱,何必纠结呢

hesaifei1999 发表于 2012-8-22 20:56

回复 36# 浪子四少

强烈同意,应该不是超过5400W欧元,因为我卖过几次都是电脑开价5300W欧元,当时我的席尔瓦身价3400W,我主动推荐6000W,结果电脑都开5300W。其实最卖不上价的就是前锋。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 受不了了!!求高价卖球员的方法!!