spas1117 发表于 2012-8-29 17:01

回复 20# kimisu

你自己也在帖子里面列出你的“通用”阵型所需要的人员结构了嘛,那也就是说并非通用,并不是拉个人上去就能获胜的。你说呢?当然,我并非针对你,你的战术很有思想,但就觉得足球场上风云变幻,怎么可能一阵无脑等赢球呢?

kimisu 发表于 2012-8-29 17:19

回复 21# spas1117

我说的通用是1204和1222两个版本都能用!!!-0-请认真读我的文章!谢谢!

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-29 17:41

回复 21# spas1117

把球员属性全核武到20(伤病争论肮脏无视),在锁定属性,你会发现真的是无脑等赢球(─.─|||

好吧,说说笑而已,无视掉吧。。。

Moon-Hate 发表于 2012-8-29 17:58

最近已经不追求控球率了。
在用老狼的4-2-4,一般能有5成的控球就不错了,有时才40出头。
关键一点,能赢球就行

spas1117 发表于 2012-8-29 18:21

回复 22# kimisu

呵呵,sorry啦,估计看到那种所谓无脑阵型多了,被误导了

a390670161 发表于 2012-8-29 19:14

1你可以看我的控球战术只有对手跑的比我多 场均多5公里   从来没有出现你说的情况!
2这点很好破解 只要一个设置就能解决我还可以设置出让传球次数最多的人是边锋…
3 4的确引擎模拟不出来
5巴萨比赛时候位置太活除非你一直微调着位置…

kissor 发表于 2012-8-29 22:34

回复 16# kimisu

看阿尔维斯进攻和回防的线路 就知道他打的不是右边后卫 这个你心里清楚

再次认真看了你第一张反击时候的图 明显是打反击的时候 除非换位 或者用阿尔维斯打前锋 不可能在本方前锋拿到球的时候 边后卫就能冲到和本方前锋平行的攻击位置

kissor 发表于 2012-8-29 22:38

回复 26# a390670161

对 巴萨球员位置太活 所以才会出现像法布雷加斯这样的球星 都自称上赛季未能融入球队战术体系的情况

kimisu 发表于 2012-8-29 22:50

回复 27# kissor

哈哈,自己看我的战术贴A2是什么位置再来评论,里面有站位图.不过的确是一个后场抢断的反击,但是没有换位没有当前锋,要不我把进球录像发给你看看?井底之蛙真可怕.

kissor 发表于 2012-8-29 22:52

回复 29# kimisu

贴出来进球视频吧

这个帖子是讨论战术 请不要人身攻击 我觉得喜欢研究FM战术的人都不会是骂街的泼妇

wacaca 发表于 2012-8-29 22:57

有控球没进球有毛用

kissor 发表于 2012-8-29 23:00

回复 29# kimisu

请尽快把整场的游戏录像放出来 让大家学习一下

另外 用井底之蛙这个词 请首先击败联机区的一众战术高手后再说

18496662 发表于 2012-8-29 23:01

真不能,刚刚打了一场,世俱杯,开场10分钟内我的控球22,但是比分我三比零领先。。。。。。

wacaca 发表于 2012-8-29 23:07

回复kissor

哈哈,自己看我的战术贴A2是什么位置再来评论,里面有站位图.不过的确是一个后场抢 ...
kimisu 发表于 2012-8-29 22:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拜托!角球反击也算啊?

gfdsa321 发表于 2012-8-29 23:12

{:em95:}12就是反击无敌的系统,

kimisu 发表于 2012-8-29 23:12

回复 34# wacaca

谁告诉你是角球反击?真可笑...又一个蛙

kissor 发表于 2012-8-29 23:13

回复 34# wacaca

算了 人家不肯贴进球录像 你跟他说 没用

wacaca 发表于 2012-8-29 23:17

兄弟上视频吧,这不是角球反击就是任意球反击,不上视频也行,把全场画面截过来看看哟

kimisu 发表于 2012-8-29 23:34

回复 30# kissor

比赛录像当然有,不过是1222版本的

视频么,在这里,禁区内黄字的就是A2,站位图在画左,希望你对巴萨打法有新的认识
http://www.aipai.com/c12/NTc5IikiJGgnaiUq/playerOut.swf

kimisu 发表于 2012-8-29 23:37

回复 38# wacaca

任意球反击你在别的战术见过A2从禁区没事干冲到前锋位置的?哈哈,不服输还找借口.哦不对,我这个还不算任意球反击,对方还在禁区前盘带了呢~哼哼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 控球率真的能够保障胜利吗?