hesaifei1999 发表于 2012-8-22 22:52

6000W欧元,拿下鲁尼

开档米兰第三个赛季,夏季转会,鲁尼不满曼联成绩,自己挂牌6000W出售.果断拿下.27岁的鲁尼,给了5年合同,1200W年薪,大出血啊,以前队内工资最高的卡神,也就600W.不过总算圆梦了,也能知道现实潜力180+的巨星比随机小牛有啥不同了.曾经第二个赛季有机会4500W拿下阿奎罗,结果被皇马抢了,懊悔不已啊

lbvngh 发表于 2012-8-22 22:55

鲁尼好身体 能用好多年

二十三上尉 发表于 2012-8-23 00:06

真心觉得……贵了

三四个赛季后鲁尼想走经常见,有时候不到20M就能拿下

兵部尚书 发表于 2012-8-23 00:29

刚刚拿下BALE 54M

第二季 11.5M 拿下 KYLE WALKER

21.5MFELLAINI

兵部尚书 发表于 2012-8-23 00:31

把范佩西 29M 卖回给枪手了

兵部尚书 发表于 2012-8-23 00:31

阿斯利扬 也是29M 卖给枪手

chen76308 发表于 2012-8-23 22:02

..........这难道就是对现实球星的情节~~~
要是有个随机人,哪怕199的CA我也不会花6000W买

resfranklin 发表于 2012-8-23 22:13

鲁尼的助攻能力真心变态啊……话说团队太高了就一点不好,他光顾着助攻了,不打单前锋不怎么进球啊……

Ak47的枪栓 发表于 2012-8-23 22:14

我花了80M砸来的:ljh048)

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-23 22:18

从没花过35M以上买过人

bearhou92 发表于 2012-8-23 22:19

回复 10# resfranklin

魯尼的屬性不打前鋒難道打前腰?

resfranklin 发表于 2012-8-23 22:20

回复 13# bearhou92

影子前锋是最佳位置
你要打前腰也完全没问题,他那数值前场全能

hesaifei1999 发表于 2012-8-23 22:22

物有所值啊,打了一个赛季,进球30+ 助攻20+以前我每个月商品收入也就200多W欧元,买了他后一年多了近2000W 至少把他的年薪赚回来了

hesaifei1999 发表于 2012-8-23 22:23

回复 10# resfranklin

他的助攻确实变态,而且他的习惯是回撤拿球,感觉真跟前腰一样

bearhou92 发表于 2012-8-23 22:27

回复 14# resfranklin

偶玩紅魔時都是魯尼全能前鋒,小豌豆搶點前鋒難怪效率一般
页: [1]
查看完整版本: 6000W欧元,拿下鲁尼