kissor 发表于 2012-8-22 22:55

真心无语了,克里希托绝对是SB一个,真他妈是SB

背景介绍:欧冠决赛,为了应付C罗在右路的进攻,我把左后卫克里希托心态拉很低,前插从不,自由度也拉到最低,让他专心盯C罗。将近整场比赛表现优异,基本没给C罗机会,但是奇迹往往出现在最后时刻。

119分钟,3:2领先皇马。果断把拖延时间拉到最右边,然后我的左边锋随机艾尔沙拉维一个加速把球突破到角旗区附近,我心里想,艾尔沙拉维智商高。虽然我设定的是内切边锋,但是在拖延时间的指令下,他还知道不内切,去角旗区拖延时间。1分钟后欧冠冠军就是我们了,我无比激动。

这时候猪脚出场了,克里希托不知道怎么跟吃了地沟油一样,发疯地冲到对方角旗区附近,一把把艾尔沙拉维推开,就是一脚传中。我心里想,你丫SB啊?

电影剧情当然就这样上演了,伊瓜因从另一侧角旗区拿球狂奔整场,横穿本泽马,搬成3:3。

当然了,这种情况下,互射点球肯定输,我很确定,游戏引擎也没出意外。但是让我意外的是我方射失点球的人,还是 克 里 西 托 。

PS:已经两次杀入欧冠决赛了,第一次被宇宙队搞定,第二次被车子搞定。欧冠决赛我都是看全场,并且全场微调。前两次真的没有办法,球队创造机会能力不足,输得没话说。但这次,这种全然无视球队纪律的情况,真是让人极度无语。

ludwig728 发表于 2012-8-22 22:58

这货是卧底啊!

gfdsa321 发表于 2012-8-22 22:58

{:em46:}杯具的存在

supperdennis 发表于 2012-8-22 23:00

可以理解你的心情,游戏而已,不要太认真了嘛,下次欧冠决赛前,存一下,哈哈

sirius-65 发表于 2012-8-22 23:04

哈哈你玩游戏不是游戏玩你,适当SL有益身心健康

kissor 发表于 2012-8-22 23:07

可以理解你的心情,游戏而已,不要太认真了嘛,下次欧冠决赛前,存一下,哈哈
supperdennis 发表于 2012-8-22 23:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真的觉得要不要SL一次了,已经第三次亚军了,毫无逻辑的事情啊。

yy19881210 发表于 2012-8-22 23:10

这个。。。我同情楼主 再接再厉

二十三上尉 发表于 2012-8-22 23:58

什么时候有人做过可以枪毙球员的补丁

amilanc602 发表于 2012-8-23 01:02

我从不用克里西托,西索科比他稳定多了,价格也便宜

amilanc602 发表于 2012-8-23 01:05

我从不用克里西托,西索科比他稳定多了,价格也便宜,包括我的意大利国家队主力四后卫为左边博凯蒂,右边阿巴特,中间阿斯托里和拉若基亚,替补左后卫是基耶利尼,克里西托连国家队都进不了

01xx01 发表于 2012-8-23 08:55

笑着飘过。。。

7merovingian7 发表于 2012-8-23 08:58

把他关进小黑屋

makaay23 发表于 2012-8-23 08:59

可怜我们保级队…

hesaifei1999 发表于 2012-8-23 08:59

不会啊 我一直用克里希托 很稳定 2000W买的 每次都被巴萨5000W挖走了

rredfly 发表于 2012-8-23 09:27

没用过他,我用尤文的时候都是基耶利尼左后卫,是不是有点浪费了?

玩玩就行了 发表于 2012-8-23 09:56

反正我用的时候感觉一打强队他就完蛋

zhangliwei3222 发表于 2012-8-23 09:59

楼主怨气很大啊。。。。

gamecong 发表于 2012-8-23 10:00

用jose angel ,把西索科都挤到板凳席了

zenozwl 发表于 2012-8-23 10:07

难道是卧底?

jianjian521 发表于 2012-8-23 10:11

{:em01:}我确信LZ砸 鼠标了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心无语了,克里希托绝对是SB一个,真他妈是SB