bicats 发表于 2012-8-23 18:48

10年才注册的,我就不说什么了

fsi078123 发表于 2012-8-23 18:49

布斯克茨就一垃圾,整个巴萨都给他抹黑了。

771610 发表于 2012-8-23 19:09

恩里克,荷兰帮时候,我就喜欢巴萨,超级爽,是因为荷兰,喜欢巴萨,后来来了小罗,变成巴西帮也喜欢,
再后来梅西,西班牙帮都喜欢,喜欢是喜欢巴萨的进攻,不是因为你的成绩如何,而是你的态度,你的激情。当年荷兰激情,超级喜欢,现在呵呵,从04年欧洲杯小组赛,艾德沃卡特被布吕克那翻盘,荷兰差不多了,巴斯滕这个乌龟把荷兰变得开始恶心,变得功利,后来范马尔维克,就算是亚军又如何?还不是恶心。02年说韩国如何干爹,如何黑哨,如果特拉帕托尼不爷们,搞防守,会输?怪谁,可能有些人老了,就是功利。巴萨兴盛带来西班牙的强盛,想想原来西班牙都是大赛软蛋,有劳尔也是很悲剧的,现在真的变了。

其实说喜欢巴萨,但是也不代表讨厌其余的球队,车子和巴萨踢的比赛也是很积极的,也没有玩武功,玩穿心腿,不要把车子全队都当武僧佩佩,人家也没有玩什么901,玩什么大巴,看小编的报道,有多少真实,还不如看看比赛。

ps:最早玩cm,玩过老虎的拜仁,佐拉的车子,恩里克的巴萨,就知道这三队。

逍遥爱圣 发表于 2012-8-23 19:34

楼主完全是在瞎扯淡

nbnc003 发表于 2012-8-23 20:14

回复wacaca

为何你就一定觉得高比分是防线弱智的结果呢。上赛季AC米兰逆转莱切。博阿滕三记爆射 ...
sunderland33 发表于 2012-8-23 14:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这么说吧,在一个级别的比赛里,只要防守球员能做到完全的0失误,那么没有人会得分的。有进球就意味着一定有防守球员失误,并且是不止一个失误。所以你说的3个爆射,后面不止包含了多少苦逼的防守队员的苦逼失误啊……

01xx01 发表于 2012-8-23 20:18

足球战术没有高下之分,能在规则许可内赢球的战术都是好战术。巴萨的打法影响比赛观赏性,那也是人家有能力那么打,建立在技术好配合好的基础上的。非要巴萨不这么踢,跟非要让一个弱队不摆大巴一样,都是扯淡。

fsi078123 发表于 2012-8-23 20:33

这么说吧,在一个级别的比赛里,只要防守球员能做到完全的0失误,那么没有人会得分的。有进球就意 ...
nbnc003 发表于 2012/8/23 20:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这话真不对。。。

moyinff 发表于 2012-8-23 20:45

己所不欲 勿施于人

p24k 发表于 2012-8-23 20:51

回复mythlove20

哈哈.说得好~

1.楼主说仅代表自己观点,这点无可厚非.不过这段最后一句表明了 ...
kimisu 发表于 2012-8-23 14:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同意2. 3

zd112234 发表于 2012-8-23 22:17

回复 15# kimisu

你就是个sb 2卵

zd112234 发表于 2012-8-23 22:19

回复 21# Nam_And_Chon

你也是个sb 3卵

zd112234 发表于 2012-8-23 22:20

回复 26# camon

牛逼是2个字。sb

camon 发表于 2012-8-24 08:57

回复camon

牛逼是2个字。sb
zd112234 发表于 2012-8-23 22:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

疯狗咬人了,快跑~~~~你这种狗又怎会懂得“一个字:牛逼”这等中式幽默。。。。。毫无素质的一只狗,鉴定完毕!

baggio0453 发表于 2012-8-24 09:51

讨论战术的人可以歇歇了,世界上没有什么最好的战术只有最适合的战术,这点巴萨自吹自己的战术是最好的这点不敢苟同。
  但是我很敬佩的是巴萨对待战术的坚持,从克鲁伊夫时代提出到里杰卡尔德时代奠定基础,巴萨的坚持不得不令人敬佩。
  现在之所以很多人讨厌巴萨是因为人们俗说的“拉玛西亚电影学院”培养出来的布教授那掩面“羞涩”的一视、阿尔维斯被空气所打击的痛苦之情和巴尔德斯疯子一样的跨越半场对裁判的冲击,还有最著名的巴萨围攻裁判体系。而且很多巴迷不以为耻反以为荣,很令人作呕。
  一支球队真正的强在于你不管在场内和场外都令人敬佩,不战而屈人之兵这才是一支强队应该必备的素质。你控球也好,901阵容也罢都只是赢球的手段,这点谁也不能说什么,但是你里有球场之外的东西来打击对手,或者说来使自己获益,不能不说这才是对足球的亵渎,对竞技精神的亵渎。

lrk23 发表于 2012-8-24 09:56

楼主看过此文我声泪俱下

kimisu 发表于 2012-8-24 10:00

回复 54# baggio0453

别的也许你说的都对,但是A2被pepe飞踹脚踝那个你自己可以试试模仿A2的动作原地跳起,不借助外力,只靠腰的力量空中转一个那样的程度我看看.

baggio0453 发表于 2012-8-24 10:10

回复 56# kimisu

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51244682_1825710815_a0KzRyU7BzbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgWixvFOkLQ9cQ0/XM5GcY98D5C/eAtkEqDhAQZk9cfog3x8/s.swf

实事胜于雄辩   踹没踹到你自己看   当然佩佩亮鞋钉的动作肯定是不对

霆锋 发表于 2012-8-24 10:11

"我们想看到的足球不是一比零,而是五比四,我想这是不争的事实,也是所有人的愿望。"

单单就这第一点,我就不敢苟同。

作为喜欢水银泻地式流畅进攻打法的兵工厂拥护者,我认为1:0要比5:4要好得多,后者是我难以接受的,起码后者的防守在本场是没有漏洞的隐忧的。

同理,我更倾向2:0而不是3:1,3:0而非5:2,等等。

尽管我也讨厌巴塞,但LZ的观点无疑是扯淡。

baggio0453 发表于 2012-8-24 10:15

回复 58# 霆锋

对   对待事物不能一棒子打死,要分开来看,最起码巴萨的战术跟很多球队都提供了灵感。

lv5688 发表于 2012-8-24 10:19

回复 58# 霆锋

好久没看到霆锋了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我为什么讨厌巴萨